Confit de navet à l'orientale

Répondre
Avatar du membre
virginie28
Colocataire
Colocataire
Messages : 77
Enregistré le : 11 mars 2008, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Maintenon
Contact :

Message par virginie28 »

Une recette super simple à faire et qui vous transporte vers le Magrebh.

[g]Ingrédients[/g]

200 g de navets nouveaux
1 oignon
1 gousse d'ail
1 litre de bouillon de légumes
Curry
Raisins secs blonds
Noix de cajou
Huile d'olive

[g]Préparation[/g]

Peler l'oignon et l'ail et les émincer finement. Couper les navets sans les peler en dés. Faire chauffer l'huile dans le wok et y faire attendrir l'oignon et l'ail.
Verser 20cl de bouillon et laisser mijoter découvert à feu doux pendant 5 minutes.
Puis y mettre les navets, une pincée de curry puis 20cl de bouillon. Laisser mijoter à découvert à feu doux jusqu'à ce que le bouillon soit presque évaporé.
Ajouter les raisins et 20cl de bouillon et laisser mijoter de nouveau jusqu'à ce que le bouillon soit presque évaporé.
Pour finir, ajouter des noix de cajou et verser le reste du bouillon et laisser mijoter cette fois-ci à couvert.
Servir quand le bouillon s'est évaporé.

Trop bon...... [img]images/icones/icon17.gif[/img]


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes qu'à base de légumes »