Purée rose

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marya
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Purée rose

Message par marya »

800g de pommes de terre

60 g betterave cuite 2càs d'huile de noisette ou olive
facultatif, lait de riz, d'amande, pignons

cuire les pommes de terre à la vapeur,
écrasez en purée en ajoutant la betterave
déja cuite en morceaux
assaisonnez, ajoutez l'huile d'olive ou de noisette et un
peu de lait de riz pour arriver à la consistance souhaitée
parsemez de pignons


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flöchen
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Re: Purée rose

Message par flöchen »

il y a 30 ans quand je travaillais en boulangerie, le patron avait essayé de se démarquer en créant la baguette rose...
je suppose qu'il mettait du jus de bettrave...
ça n'a jamais marcher...
dur dur de changer les habitudes des gens. bon, là, il y était allé un peu fort !

super ton idée de purée rose! dans l'assiette avec ta purée stéphanoise et une purée classique (au lait de riz :ange: )ça ferait un magnifique tableau :p3:

ou alors, servies en 3 couches en verrines, c'est la mode :miam:

:gros bisous: Marya


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52 ans. Sclérodermie depuis 1982. Polyarthrite rhumatoïde depuis 2006, diagnostiquée en 2009.. comme PR très sévère ! Seignalet depuis mars 2010,arrêt immédiat de l'évolution galopante de la maladie (déformations, ruptures de tendons )! ttt en cours : biothérapie (Roactemra) toutes les 4 semaines à l'hôpital, voltarène le soir
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PatrickS
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Re: Purée rose

Message par PatrickS »

Bonjour,
flöchen a écrit :......... le patron avait essayé de se démarquer en créant la baguette rose...
je suppose qu'il mettait du jus de bettrave...
On peut très bien mettre un peu de jus de betterave dans un gâteau, le rose passera surement mieux que dans du pain, et si en plus on a un moule en forme de coeur... coeurs:

On peut très bien prendre ce jus de betterave pour colorer des salades (choux blanc, céleri...)

Patrick


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flöchen
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Re: Purée rose

Message par flöchen »

PatrickS a écrit : coeurs:


c'est pour moi ça Patrick ? oui, c'est pour moi, merci :meetic:


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PatrickS
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Re: Purée rose

Message par PatrickS »

Oui, mais aussi pour toutes les autres femmes du forum :ange:

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