Paupiette de veau ou dinde
- saltarella
- Participants à la Gérance
- Messages : 8894
- Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Alpes de Haute Provence
Paupiette de veau ou dinde
4 escalopes de veau
200 gr de jambon (attention compo )
125 gr d'olives noires
125 gr de champignons de Paris
1 gousse d'ail
1 jaune d'oeuf
2 tartine pain des fleurs ramollies dans du lait végétal
Sel,poivre,persil
10 cl de vin blanc
Bouillon de volaille d'une précédente préparation et sorti du congélateur
Coupez les condiments en petits bouts,les mixer légèrement avec le reste des ingrédients
Ecrasez les escalopes pour les rendre les plus fines possibles
Mettez 2 cas de farce à l'interieur et ficelez
Saisissez dans de l'huile d'olive et faites cuire avec la sauce de votre choix pendant 25 minutes (là j'ai mis vin blanc,bouillon,eau mais on peut très bien mettre vin rouge,tomates en dès,poivronade..)
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 31 Réponses
- 10186 Vues
-
Dernier message par Anonyme1
-
- 10 Réponses
- 5294 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 0 Réponses
- 4081 Vues
-
Dernier message par bak77390
-
- 10 Réponses
- 6430 Vues
-
Dernier message par frydek
-
- 4 Réponses
- 4535 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 2 Réponses
- 7048 Vues
-
Dernier message par toun
-
- 0 Réponses
- 3269 Vues
-
Dernier message par vannades