hachis parmentier revisité version SGSC

Répondre
Avatar du membre
keditchi
Colocataire
Colocataire
Messages : 878
Enregistré le : 26 sept. 2012, 18:01
Enquête de référencement : site : seignalet.fr
Citation : quand la santé va, tout va !

hachis parmentier revisité version SGSC

Message par keditchi »

Hachis parmentier revisité version SGSC

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- un oignon
- 1 kg de pommes de terre
- 500 gr de haché de boeuf
- 100 gr de noix de cajou
- 1 botte de cresson
- 1/2 botte de ciboulette
- 1/2 botte de persil
- noix de muscade, fleur de sel, poivre
- huile d'olive

Préparation :
Préparez une purée avec les pommes de terre avec les herbes fraiches finement hachées + noix de muscade + 2 cuillères à soupe d'huile d'olive + sel et poivre. J'utilise l'eau de cuisson des pommes de terre pour lier la purée.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon puis ajouter la viande jusqu'à coloration. Saler poivrer. Placer ce mélange au fond d'un plat à gratin rectangulaire.
Ajouter la purée sur le mélange de viande.
Mixer les noix de cajou jusqu'à obtention d'une poudre. En saupoudrer le dessus du gratin.
Cuire au four 20 min à 180°C chaleur tournante + 10 min de grill.
Bon appétit !

Variante : on peut faire ce gratin avec du filet de cabillaud et de l'ail au fond du plat au lieu du haché de bœuf......


Keditchi

Fibromyalgie. Arrêt des produits laitiers et du sucre depuis juillet 2011 avec des résultats positifs mais complète rémission depuis la découverte du régime Seignalet avec l'arrêt total du gluten et du maïs en plus du reste. Rémission rapide après 3 semaines, désencrassage de 3 semaines puis total rétablissement.
Avatar du membre
mirzoune
Colocataire
Colocataire
Messages : 2637
Enregistré le : 31 déc. 2011, 16:46
Enquête de référencement : google
Localisation : PARIS

Re: hachis parmentier revisité version SGSC

Message par mirzoune »

Miam! ça me donne des idées de cuisine pour mes vacances!
Merci!


Sacro-iliite depuis avril 2011, discopathie dégénérative de L2 à S1 + cervicarthrose avec névralgies d'Arnold et cervico-brachiales. Seignalet depuis novembre 2011... Entrée en rémission en septembre 2012. CRP normalisée en mars 3013. Sport et compléments adaptés, de plus en plus de cru, de moins en moins de sucre, ma santé s'est améliorée sur tous les plans et la vie est belle!
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes à base de boeuf, veau »