Cuisson boeuf bourguinion
- bak77390
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Cuisson boeuf bourguinion
Moi je le fait cuire 4h en mettant un thermo au fond de mon faitout au début et le thermo indique 90 a 100° ,qu'en pensez vous ?
Mal de dos fin de nuit disparu courant 2012
Douleurs clavicule gauche de temps a autres même très rare
Douleurs cheville droite disparu
douleur 3ème doigt et métatarses de la main disparu
Petite pointe de douleurs rarement en bas du dos .
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- PatrickS
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Re: Cuisson boeuf bourguinion
Je pense qu'on peut se faire plaisir de temps en temps avec une cuisson longue. Pour qu'elle ne le soit pas trop, il faut essayer de prendre des morceaux pas trop fermes (plutôt du collier que du jarret par exemple)
Sinon pour la cuisson de 14 heures, il faut se lever tôt, ou manger très tard
Patrick
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- bak77390
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Re: Cuisson boeuf bourguinion
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Re: Cuisson boeuf bourguinion
Température bonne, temps de cuisson pas trop trop long. Comme je l'ai dit:pour se faire plaisir. Mais pas pour tous les jours.
Patrick
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