Langues d'Agneau à la Provençale "Façon Vannades" ***

Répondre
Avatar du membre
vannades
Colocataire
Colocataire
Messages : 2321
Enregistré le : 24 mai 2015, 18:31
Enquête de référencement : Google
Citation : Un petit chez soi vaut mieux qu'un grand chez les autres.
Localisation : dans le Haut Var ♥♥♥

Langues d'Agneau à la Provençale "Façon Vannades" ***

Message par vannades »

Voici ma Recette de Langues d'Agneau à la Provençale Façon Vannades ♥♥♥

Langues d'Agneau à la Provençale.jpg
Ingrédients :

1 kg de langues d'agneau
2 feuilles de laurier
1 gousse d'ail
1/2 oignon des Cévennes pour moi
6 belles tomates
2 Cas de tomates concentrées
1 morceau de sucre
20 olives vertes dénoyautées ou noires
Huile d'olive
Thym 1 petite branche
Romarin 1 morceau
Sel / poivre
Piment (2 pincées) Facultatif

Préchauffer le four à 180°C

1. Dans le cuit vapeur, mettre les langues, les saler et cuire 45 mn environ, enlever la peau dure du dessus et les couper en deux
Dans un Faitout mettre les Tomates en Morceaux, le concentré, le laurier, la gousse d'ail écrasée, 1/2 oignon coupé grossièrement. Huile d’Olive, 1 verre d’eau, Saler et poivrer 2 pincées de piment (facultatif) Le Thym, laurier, Romarin, sucre, cuire pendant 15 mn

4. Dans un plat allant au four, disposer les langues tranchées dans leur longueur. Verser la sauce par-dessus, mettre des petits Cornichons par-dessus si vous aimez et les olives
Placer au four pendant 30 mn.

Un régal ♥♥♥
Avec du Riz ou des Nouilles de Riz pour ce midi

!


Ne regarde pas en arrière, les yeux plein de regrets; Regarde plutôt en avant, les yeux plein d’espoir.
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes à base de mouton, agneau »