Côtes d'Agneau

Répondre
Avatar du membre
manu
Colocataire
Colocataire
Messages : 1525
Enregistré le : 28 oct. 2004, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : dunkerque

Message par manu »

pour 2 personnes-préparation +d'1h

2 côtes d'agneau
des flageolets (verts)
herbes de provence.


faire cuire les flageolets à l'avance, car la cuisson est longue pour cette légumineuse. Dans de l'eau, avec du sel.
faire cuire les côtes d'agneau lentement dans l'huile d'olive, avec un fond d'eau et laisser à couvert, personnellement, j'ajoute des herbes de provence durant la cuisson.


c'est pas plus difficile que ça!! Et c'est très bon.

si vous avez d'autres variantes autour des côtes d'agneau, vous génez pas pour les ajouter à la suite.


alimentation et spondylarthrite: le site de MANU

Attention malheureusement Manu s'est fait hacké son site qui était pourtant super intéressant , dès que l'on clique sur le lien , un téléchargement s'opère , ne donc pas tenté de l'ouvrir , allez plutôt sur son blog http://alimentation.canalblog.com/

Manon
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes à base de mouton, agneau »