Cabillaud à la sauce coco épicée

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Lusoma
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Cabillaud à la sauce coco épicée

Message par Lusoma »

J'ai retrouvé par hasard un livre de recettes de cuisine vapeur, et j'ai pu repérer quelques recettes exploitables dans un régime Seignalet. Si vous me le permettez, je vous en fait part... Je n'ai pas encore testé celle-ci mais elle m'a l'air délicieuse...

CABILLAUD A LA SAUCE COCO EPICEE (pour 4 personnes - préparation 15 mn - cuisson 10 mn - très facile - coût abordable)

1°) Laver un citron, rapez une cuillère à café de zeste et pressez le jus.
2°) Arrosez 4 filets de cabillaud de jus de citron. Salez. Epépinez 2 piments rouges, puis hachez-les finement, ainsi qu'un bouquet de persil. Melangez 150 g de noix de coco râpée avec le zeste de citron, les piments, le persil et salez légèrement.
3°) Découpez de grands carrés de papier sulfurisé et badigeonnez-les avec de l'huile d'olive. Posez un filet de poisson au centre de chaque carré et répartissez-y la sauce coco épicée.
4°) Fermez les papillottes, déposez-les dans un panier en bambou ou dans le panier d'un cuit-vapeur électrique et laissez cuire 7 à 10 mn.
5°) Servez aussitôt avec des copeaux de noix de coco et du riz.


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PatrickS
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Re: Cabillaud à la sauce coco épicée

Message par PatrickS »

Bonjour,

La recette à l'air bonne, sauf que je pense que 2 piments sont de trop. Les piments sont de force différente (paprika=1, piment d'Espelette = 6, piment créole ou jalapéno? = 10), alors avant d'en mettre de trop, il faut gouter. C'est le problème avec les piments, s'il y en a de trop, ça devient inmangeable, pour nos palais.

A+ Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
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Re: Cabillaud à la sauce coco épicée

Message par Lusoma »

Merci Patrick de rectifier alors. Personnellement je ne mets jamais de piments donc j'ai recopié la recette comme elle l'était à l'origine.


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Re: Cabillaud à la sauce coco épicée

Message par maï »

Bonjour Lusoma,
Merci de nous faire profiter de tes recettes qui ont l'air délicieuses. :miam:
Nous avons une nouvelle cuisinière en chef !!!! :amen: :super:


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Re: Cabillaud à la sauce coco épicée

Message par Lusoma »

Hou la la non pas du tout, je suis une piètre cuisinière! Mais si je peux vous faire partager mes recettes, alors tant mieux!


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