Poisson à la provençale

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vannades
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Poisson à la provençale

Message par vannades »

Poisson à la provençale
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1 Gousse d’ail, émincées
1 Oignon, coupé en petits dés
2 c. à soupe d’Huile d'olive
12 Tomates cerises, coupées en 2, ou 2 Tomates mûres
20 Olives noires
2 c. à soupe de Câpres, égouttées
1 CAC de Sucre
Petit bouquet de basilic frais
Thym sec ou branches fraîches
Laurier 1 Feuille sèche
4 Feuilles de sauge
Tomate concentré 1 CAS (Facultatif)
Quelques gouttes de tabasco (facultatif)
600 g Filets de poisson blanc (Dos de Cabillaud pour moi)
Au goût, poivre noir du moulin

Dans une casserole, faire revenir rapidement l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive, à feu moyen-vif. Ajouter les tomates, les olives, les câpres et le sucre. À feu moyen, laisser ramollir les tomates pendant quinze minutes avec le concentré de Tomates, puis ajouter les herbes fraîches, les herbes sèches et le Tabasco, si désiré. Déposer dans la casserole les filets de Poisson, Couvrir et faire cuire pendant une dizaine de minutes, Éviter de trop remuer pour ne pas que les filets de poisson se défassent. Au moment de servir, parsemer de poivre du moulin.
Servir avec du Riz Nature ♥


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PatrickS
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Re: Poisson à la provençale

Message par PatrickS »

Bonjour,

Sympa ta recette. :patrick:
Pour moi, je laisserai de côté les câpres (affaire de goût).

Patrick


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Re: Poisson à la provençale

Message par vannades »

Oui Patrick, en effet les câpres pas trop pour moi donc (Facultatif) sinon tres bon ♥


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Re: Poisson à la provençale

Message par clear »

:super:


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Re: Poisson à la provençale

Message par vannades »

voici ce midi avec un Dos de Cabillaud de 700 gr *

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ici cuisson des tomates et ses Aromates
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le poisson mis 10 mn avant la fin de cuisson des Tomates

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Je pense le Manger à température ambiante ça sera Super !!!


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Re: Poisson à la provençale

Message par PatrickS »

Bonjour,

Et pourquoi pas froid? Avec une salade.

Patrick


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Re: Poisson à la provençale

Message par vannades »

Oui Patrick le reste sera froid pour ce soir Miam Miam trop bon je pense avec une bonne salade comme tu dis ♥♥♥ mon repas est fait youpi !!!


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Re: Poisson à la provençale

Message par vannades »

Pour ce midi , tres bonne sauce donc j'ai mis une portion de Riz
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Et mon dessert ♥

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Re: Poisson à la provençale

Message par clear »

Oh ce dessert ! Miam miam !
La chantilly tu l'as faite à la crème de coco ou au jus de pois chiches ?


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Re: Poisson à la provençale

Message par vannades »

à la crème de Coco (300 g de crème de noix de coco bien froide
1 c à s rase de sucre glace) sucre de coco mixé pour en faire du sucre glace


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Re: Poisson à la provençale

Message par clear »

Merci Vannades, elle fait vraiment envie !


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