Ragout paléo de la mer
- saltarella
- Participants à la Gérance
- Messages : 8894
- Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Alpes de Haute Provence
Ragout paléo de la mer
Ingrédients:
500 gr de moules fraiches nettoyées
200 gr de calamars
400 gr de filet de cabillaud ou autre poisson blanc (j'ai mis lieu noir)
500 gr de tomates
1 poivron rouge
1 oignon
2 gousses d'ail
4 feuilles de laurier
1 càc de paprika
1càc de curcuma
sel, poivre
Détailler les tomates et le poivrons en dés. Réservez
Emincer finement l'ail et l'oignon et faites revenir dans un peu d'huile d'olive
Ajouter les épices
Ajouter les dés de poivrons et tomates et le laurier. Laisser mijoter 10 minutes
Détailler en gros cubes de poisson.
Ajoutez les poissons, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ouverture des moules.
J'ai fais du riz blanc avec que j'ai laisse se pomper du jus de cuisson. C'est très bon, je trouve que ça manque juste un peu d'épices mais j'avais peur d'avoir la main lourde avec le paprika et curcuma.
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
Re: Ragout paléo de la mer
J'ai juste une bête question: en quoi ce ragout est-il paléo?
- saltarella
- Participants à la Gérance
- Messages : 8894
- Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Alpes de Haute Provence
Re: Ragout paléo de la mer
Bonne question j'ai recopié bêtement le titre de la recette que j'ai trouvé sur le net, la personne l'avait nommé ainsi
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
- flöchen
- Colocataire
- Messages : 3631
- Enregistré le : 22 nov. 2010, 16:23
- Enquête de référencement : cfaitmaison
- Citation : L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, on demande un délai...
- Localisation : 21 dijon
Re: Ragout paléo de la mer
parce qu'il n'y a ni féculent,ni légumineuse,ni sucre,ni céréale http://paleo-regime.fr/aliments-interdits/" onclick="window.open(this.href);return false;
J'ai juste une bête question: en quoi ce ragout est-il paléo?
bisous
52 ans. Sclérodermie depuis 1982. Polyarthrite rhumatoïde depuis 2006, diagnostiquée en 2009.. comme PR très sévère ! Seignalet depuis mars 2010,arrêt immédiat de l'évolution galopante de la maladie (déformations, ruptures de tendons )! ttt en cours : biothérapie (Roactemra) toutes les 4 semaines à l'hôpital, voltarène le soir
- saltarella
- Participants à la Gérance
- Messages : 8894
- Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Alpes de Haute Provence
Re: Ragout paléo de la mer
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 4 Réponses
- 5716 Vues
-
Dernier message par frydek
-
- 0 Réponses
- 6291 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 20 Réponses
- 14274 Vues
-
Dernier message par Collette
-
- 0 Réponses
- 6228 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 0 Réponses
- 6431 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 0 Réponses
- 6057 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 4 Réponses
- 4640 Vues
-
Dernier message par verrona
-
- 10 Réponses
- 7747 Vues
-
Dernier message par Collette
-
- 0 Réponses
- 2082 Vues
-
Dernier message par Gurdil
-
- 4 Réponses
- 1406 Vues
-
Dernier message par laviva06
-
- 11 Réponses
- 2364 Vues
-
Dernier message par soleya
-
- 3 Réponses
- 5469 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 27 Réponses
- 11954 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 9 Réponses
- 3066 Vues
-
Dernier message par loula
-
- 0 Réponses
- 4242 Vues
-
Dernier message par Cassandre