brandade au thon

Répondre
aggie
Colocataire
Colocataire
Messages : 346
Enregistré le : 01 févr. 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : paris

Message par aggie »

J'ai mixé une boîte de thon avec des olives, de la crème de soja et de l'ail. J'ai mélangé le tout avec de la purée de pommes de terre.
Servi chaud avec une petite salade de crudités, c'était très bon !
[img]images/icones/icon17.gif[/img]


Avatar du membre
poupette
Colocataire
Colocataire
Messages : 296
Enregistré le : 04 déc. 2005, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Lyon

Message par poupette »

Ca me plait beaucoup, et ça a l'air bon, huuuuuuuummmmm!!!

Petite question, la couleur des olives, c'est important?

Image


SEP, diagnostiquée en 2004. Régime depuis nov.2005.
Avatar du membre
christinej.
Colocataire
Colocataire
Messages : 1325
Enregistré le : 21 janv. 2005, 00:00
Enquête de référencement : google
Localisation : Nice

Message par christinej. »

[couleur=#0000c6]Comment va, Aggie?
Donne nous un peu de tes nouvelles au vestibule. Est ce que BB grandit bien et toi, as tu la forme en ce moment?
Image [/couleur]


A bientôt!
Image


Sep depuis 2002
aggie
Colocataire
Colocataire
Messages : 346
Enregistré le : 01 févr. 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : paris

Message par aggie »

mes olives étaient vertes mais je suis sûre que ça marche aussi avec des noires.

Le vestibule, j'y vais de ce pas, Christine !


Avatar du membre
poupette
Colocataire
Colocataire
Messages : 296
Enregistré le : 04 déc. 2005, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Lyon

Message par poupette »

merci, je l'ai faite avec des noirs sans trop savoir et c'était très bien, et très bon.

Image


SEP, diagnostiquée en 2004. Régime depuis nov.2005.
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes à base de poisson »