Encornets au choux et garam massala

Répondre
Avatar du membre
maï
Colocataire
Colocataire
Messages : 5783
Enregistré le : 24 août 2006, 00:00
Enquête de référencement : Moteur de recherche
Citation : La quiche en informatique
Localisation : QUIMPER

Message par maï »

Ingrédients :
[*]Encornets (ou poisson à chair ferme)
[*]1/2 choux vert
[*]1 ou 2 oignons (selon la taille)
Epices pour garam massala :
1 petit baton de canelle
2 feuilles de laurier
les graines de 10 gousses de cadamome
[*]1 CàS de graines de coriandre
[*]1 CàS de clous de girofle
[*]1 CàC de graines de poivre noir
[*]1 CàC de muscade rapée
[*]1 piment rouge ou 1/2 CàC de piment d'espelette
Recette :
Tailler le choux en fines lamelles
Couper les encornets en rondelles et les tentacules en morceaux
Faire revenir les épices (sauf canelle et laurier) dans une poêle à feux doux (1 à 2 mn)
Moudre les graines avec le laurier et la canelle (moulin à café)
Dans un peu d'huile, faire suer les oignons sans coloration.
Ajouter le choux, laisser cuire à couvert sur feu doux.
Ajouter les épices, bien mélanger.
Ajouter les encornets ou le poisson.
Laisser mijoter jusqu'à cuisson du poisson.
Servir avec un riz basmati parfumé.
Bon appétit


Image
Mieux vaut allumer une bougie que maudire les ténèbres. [Lao-Tseu]
Polyarthrite rhumatoide - Régime Seignalet depuis 2004 - plus aucune douleur ni aucun traitement médical depuis 2006
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes à base de poisson »