Encornets au choux et garam massala
- maï
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- Enquête de référencement : Moteur de recherche
- Citation : La quiche en informatique
- Localisation : QUIMPER
[*]Encornets (ou poisson à chair ferme)
[*]1/2 choux vert
[*]1 ou 2 oignons (selon la taille)
Epices pour garam massala :
1 petit baton de canelle
2 feuilles de laurier
les graines de 10 gousses de cadamome
[*]1 CàS de graines de coriandre
[*]1 CàS de clous de girofle
[*]1 CàC de graines de poivre noir
[*]1 CàC de muscade rapée
[*]1 piment rouge ou 1/2 CàC de piment d'espelette
Recette :
Tailler le choux en fines lamelles
Couper les encornets en rondelles et les tentacules en morceaux
Faire revenir les épices (sauf canelle et laurier) dans une poêle à feux doux (1 à 2 mn)
Moudre les graines avec le laurier et la canelle (moulin à café)
Dans un peu d'huile, faire suer les oignons sans coloration.
Ajouter le choux, laisser cuire à couvert sur feu doux.
Ajouter les épices, bien mélanger.
Ajouter les encornets ou le poisson.
Laisser mijoter jusqu'à cuisson du poisson.
Servir avec un riz basmati parfumé.
Bon appétit
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