Poisson quinoa champignons poireaux
- maï
- Colocataire
- Messages : 5783
- Enregistré le : 24 août 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Moteur de recherche
- Citation : La quiche en informatique
- Localisation : QUIMPER
Poisson à chaire ferme (ce midi Lotte)
3 poireaux
Une bonne poignée de champignons sauvages (pleurotes cueillis sur les dunes pour moi, mais tout champignon goûteux fera l'affaire)
Quinoa
Faire fondre le poireaux et les champignons dans un peu d'huile d'olive - sel poivre espelette.
Cuire la quinoa 15 mn dans 2 fois son volume d'eau salée.
Cuire le poisson à la vapeur
Mélanger la quinoa avec les légumes ( poireaux / champignons)
Servir le poisson vapeur sur le mélange quinoa/légumes
Bon appétit
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 8 Réponses
- 688 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 0 Réponses
- 5391 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 5 Réponses
- 7933 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 22 Réponses
- 15616 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 3 Réponses
- 6579 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 41 Réponses
- 4399 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 6 Réponses
- 2063 Vues
-
Dernier message par Shiva
-
- 11 Réponses
- 7400 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 2 Réponses
- 2148 Vues
-
Dernier message par JOELLETIB
-
- 7 Réponses
- 5048 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 4 Réponses
- 4642 Vues
-
Dernier message par Ingrid
-
- 4 Réponses
- 4876 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 1 Réponses
- 3749 Vues
-
Dernier message par Mary974
-
- 2 Réponses
- 4462 Vues
-
Dernier message par vannades