Bar au rosé et sauce cremeuse au curcuma

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Anonyme 7
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Bar au rosé et sauce cremeuse au curcuma

Message par Anonyme 7 » 18 mars 2011, 18:37

Coucou les ami(e)s,

Une recette hyper facile

Ingrédients et déroulement

- Un bar
- sel, poivre, curcuma,
- 25clrosé
- 250 gr champignons en conserve (faite maison)
- 10 cl de creme de riz

1/ faire cuire le bar avec un tout petit peu d'huile et le vin rosé à l'étouffée et feur < à 110°

2/ une fois cuit: environ 15/20 minutes (j'avoue que je n'ai pas regardé le" temps), enlevez le bar
3/ ajouter les champignons et faire réduire. Pendant ce temps préparer le bar, enlevez la peau etc...
4/ quand la sauce est réduite, prélevez la, la mettre dans une petite casserole ajouter le curcuma et la crème de riz et laissez epaissir, bien surveillez
5/ remettez les morceaux de bar dans le plat toujours à feu trés doux, et nappez de la sauce précédemment réalisée

Régalez vous c'est un délice
journée du 18 Mars 2011 003.JPG
:miam: :miam: :miam:



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Anonyme 7
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Re: Bar au rosé et sauce cremeuse au curcuma

Message par Anonyme 7 » 18 mars 2011, 18:39

J'ai oublié la réalisation terminée,
journée du 18 Mars 2011 006.JPG

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PatrickS
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Re: Bar au rosé et sauce cremeuse au curcuma

Message par PatrickS » 18 mars 2011, 20:04

Bonsoir,

Variante:
Mettez l'huile, les champignons émincés et l'assaisonnement dans un plat, passez le à feu doux puis rajoutez le vin, posez le poisson dessus et passer le tou au four.
Une fois cuit, on pose le poisson sur le plat de service, on rajoute la crème de riz dans le plat, une petite ébulition et on nappe le poisson. :miam:

Patrick
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Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php

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