Coucou
Hier matin: fin du sarrasinotto, salade verte vinaigrette et ail, infusion
Midi au resto: tartare de thon mariné au citron vert, cabillaud rôti aux algues/piperade/pommes de terre poêlées, salade verte vinaigrette, café
Je n'ai pas pris les toasts qui accompagnaient le tartare, le chef m'a proposé de me faire sauter des pommes de terre en remplacement de l'ecrasé de pommes de terre qui contenait de la crème, de l'huile d'olive parfumée aux herbes à la place de la sauce à la crème qui accompagnait le cabillaud (sympa !),il me proposait aussi de me faire une salade de fruits, mais j'ai préféré me rabattre sur une salade verte, car régime anti candidose.
Au final, je me suis régalée, et c'était important aussi pour mon mari qui est privé des petites sorties resto qu'on se faisait avant tous les deux.
Menu OK avec l'alimentation Seignalet, mais 2 entorses au régime anti candidose :les pommes de terre et le café . J'assume: j'en avais trop envie et j'ai décidé que je pouvais me le permettre après un mois de régime anti candidose strict. J'ai savouré mes pommes de terre sautées comme des bonbons!
En conclusion: les sorties resto, c'est possible avec l'alimentation Seignalet, plus compliqué avec le régime anti candidose... Mais pas impossible.
Goûter: crème graines de chia/lait d'amande
Soir: eau citronnée, noix de cajou, restes de ratatouille, semoule de pois chiche et lentilles corail, salade verte/vinaigrette et ail.
Infusion
@Kriss:heureux anniversaire de mariage !
Belle journée à tous !