Merci Laurette et Caterina. Je me disais aussi
(le "monsieur" dit suivre ce forum
et me dit "on fait Seignalet ou pas!" (en deuxième commentaire et affirmation péremptoire!)
Ce samedi c'est repas à la maison de retraite pour mon pere ( j'ignore le menu mais pour moi SGSL) et le soir diner-piscine chez des amis qui respectent le SGSL ou je sais qu'il y aura moult legumes et du sorbet maison en dessert.
idées du menu de la semaine en vrac - peu de preparer d'avance vu plein de salade et de cuisson vapeur) = boulettes de bœuf à la tomate - saltimbocca de poulet - poisson vapeur (lieu et saumon) - sardines et maquereau - lentilles en salade -
legumes = chou vert et rouge, radis, superbes tomates de serre de pleine terre charentaise qui ont étonnamment du gout pour les premières, épinard, et concombre charentais aussi , bettes (du jardin) => envie de farcir les feuilles de riz cuisine genre "feuille de vigne grecque) , haricots verts, carottes , macédoine de legumes + tomates et oeufs si pique nique du soir au bord de l'eau - si je mets le four "le cake de Miaou" aux olives et tomates séchées - en douceur sorbet maison et cake au citron( si j'allume le four) sinon riz aux raisins secs au lait de soja
BON SAMEDI à chacun(e) de vous