Menus d’avril 2019

Nos menus du jour
Répondre
Avatar du membre
caribou
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 4014
Enregistré le : 17 nov. 2014, 15:49
Enquête de référencement : seignalet
Localisation : Nantes

Re: Menus d’avril 2019

Message par caribou »

Dernier message de la page précédente :

Des moules crues ?? :mrgreen: tu aimes vivre dangereusement...

Hier matin Chicorée + crêpe sarrasin miel
Midi cabillaud Pdt vapeur + compote pomme châtaigne
Vers 18 h un morceau de pain cumin olives qui sortait du four
Soir salade "fouzitout" salade verte reste Pdt reste poisson du midi + compote

Et je me suis endormie sur le canapé :hehe:

Bon dimanche :bigbisous:



Avatar du membre
Zébrou
Colocataire
Colocataire
Messages : 2123
Enregistré le : 07 mai 2017, 12:42
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: Menus d’avril 2019

Message par Zébrou »

Beaucoup trop de sucre aujourd'hui.... :contrac:

Matin: crêpe sarrasin-confiture-tisane

Midi: Tapenade-PDF et coca-Rôti de boeuf-Salade composée-Fraises et meringues

Goûter: re-fraises et re-meringues

Soir: Fin de la salade et je pense qu'il faut s'arrêter là...

Bonne soirée!!!

caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 1529
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus d’avril 2019

Message par caterina »

Coucou Źébrou!!

Ce matin : café huile de coco ; lait de soja chocolat avec graines de chia.

Midi : jus de blettes et pommes
crudité du jour ( fenouil, chou chinois, radis noir, feuilles de radis noir, graines germées, salade chicorée, huile de chanvre, d'olive, ail, tamari, curcuma...) et entrecôte bleue ; une petite portion de pommes de terre et cèpes.
Café et une part généreuse de moelleux coco citron sans céréales et sans sucres, plutôt raté!

Goûter : thé vanille ; demi pamplemousse ; 2 carrés de choc noir cru.

Re-goûter : moelleux coco citron raté nappé de miel ; lait d'amandes chaud.

Soir : gratons de canard gras, blettes vapeur en vinaigrette.
Caterina, 40 ans, en cours de guérison.

Avatar du membre
Zébrou
Colocataire
Colocataire
Messages : 2123
Enregistré le : 07 mai 2017, 12:42
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: Menus d’avril 2019

Message par Zébrou »

caterina a écrit :
14 avr. 2019, 21:15
Coucou Źébrou
:p18: Coucou!!!

Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 11920
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: Menus d’avril 2019

Message par Laurette »

:p43: les filles !
Hier matin : ricorée/lait riz/coco
À midi
- salade frisée/carottes râpées/aillet/œuf dur
- tranche de truite fumée
- 4 fraises et 3 kumquats
Le soir
- jambon cru sur pdf sarrasin
- chips
- fraises
Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis plus de 6ans. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !

caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 1529
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus d’avril 2019

Message par caterina »

Ce matin : lentilles germées à l'ail ; jus de citron gingembre et chou chinois

Matinée : déca

Midi : foie de veau, crudités ( carottes avocat laitue iceberg fenouil graines germées curcuma piment huiles de colza et chanvre tamari et vinaigre...) ; moelleux raté coco citron ; café

Goûter : aïe aïe, que des fruits que du sucre... de l'orange, du pamplemousse, une clémentine et des myrtilles... pas bon ça...

Soir : légumes feuilles huile d'olive et ail, laitue iceberg, dessert soja chocolat.
Caterina, 40 ans, en cours de guérison.

caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 1529
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus d’avril 2019

Message par caterina »

Ce matin : jus de betterave, orange et gingembre ; lentilles germées avec avocat, ail et huile d'olive.

Matinée : un déca

Midi : Kombucha ; deux oeufs au plat ; une carotte à la croque ; os à moelle ; deux cuillères à soupe de riz ; reste de moelleux coco citron toujours aussi raté ; café; choc noir à la coco.

Goûter : tisane, noix de cajou trempees, myrtilles

Grignotage : concombre et carotte

Soir : tartare de saumon ciboulette ; carottes à la croque ; brocolis vapeur.
Caterina, 40 ans, en cours de guérison.

Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 11920
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: Menus d’avril 2019

Message par Laurette »

Toujours en travaux qui n'en finissent pas...plus de cuisine dispo... :(
Ce matin : ricorée/lait riz-coco
à midi
- rillettes sur pdf
- vermicelles de riz à la tapenade
Ce soir (invités chez des amis)
- pastis/piscine et olives
- lapin à la moutarde et pommes vapeur
, sauce soja et champignons
- salade verte
- fraises
- Tisane
Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis plus de 6ans. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !

caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 1529
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus d’avril 2019

Message par caterina »

Ce matin : double déca , une banane cuite au ghee, un demi avocat avec huile d'olive et citron.

Midi : - jus betterave, brocolis, orange, gingembre
- crudités ( laitue, graines germees, legumes fermentés, huile de chanvre, tamari, ail, vinaigre balsamique)
- foies de volaille en sauce tomate
- déca et 3 carrés de choc noir.

Apéritif : un verre de kéfir, un verre de kombucha, poulpe à l'huile, oilves vertes et noires et aïe aïe aïe des chips!!!

Soir : brocolis en vinaigrette ; yahourt coco confiture ; chocolat noir et purée d'amandes.

Wow. Ça faisait longtemps que je ne m'étais pas lâchée comme ça... chips, confiture, peu de chances que mon intestin et mon organisme di fragilisé apprécie.
Caterina, 40 ans, en cours de guérison.

Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 11920
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: Menus d’avril 2019

Message par Laurette »

J'espère que tu as digéré, sans désagrément...
Hier matin : ricorée/lait riz-Coco
À midi, pique-nique à la va-vite
- jambon sur pdf
- chips (et ce ne sera pas la dernière fois...)
- 3 kumquats et un café/coco frappé
Le soir, chez des amis compatissants...
- sirop d'orgeat, saucisson et olives
- curry de pois-chiches et épinards (à retenir !)
- salade verte
- poires au chocolat
Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis plus de 6ans. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !

caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 1529
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus d’avril 2019

Message par caterina »

Ça va, bien digéré, mais quelle fatigue...merci Laurette!

Ce matin : -jus betterave, courgette, gingembre, citron
-une banane nappée de purée d'amandes
-un déca

Ce midi : dinde et courgette rôties ; salade verte ; double déca.

Goûter : boisson coco-cajou ; 2 carrés de chocolat noir noir 90% ; une cuillère de puree d'amandes; un déca.

Soir : bouillon de dinde ; pain Gaps ; crudité : laitue/carotte/graines germées/ sésame/ noisettes/ pamplemousse/ courgette/ huiles de chanvre et olive/ ail curcuma poivre et vinaigre balsamique.

Bonne nuit la chambrée
Caterina, 40 ans, en cours de guérison.

caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 1529
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus d’avril 2019

Message par caterina »

Alors, après une nuit blanche à cause du vent et de la pleine lune...

Ce matin : double déca-huile de coco ; myrtilles ; deux tranches de pain gaps nappé de purée d'amandes.

Matinée : banane et un peu de jambon blanc.

15h : - jus betterave, citron, carotte, gingembre
-crudité du jour : avocat, laitue, coeur de chicorée, ail, brocolis vapeur, mix de légumes lactofermentés, huiles de chanvre et olive, vinaigre balsamique, tamari, curcuma, poivre, sésame et noisettes.
-un petit bol de foies de volailles en sauce tomate.
-thé vert.

Soir : picorage pour l'apéro : olives, noix de macadamia, tubercules de souchet, carottes, tomates cerise
Boissons : kéfir, vin rouge
Salade verte + avocat + légumes lactofermentés
Pain gaps et pâté maison
Caterina, 40 ans, en cours de guérison.

caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 1529
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus d’avril 2019

Message par caterina »

Ce matin : 3× déca...
Thé noir citron, une banane, des myrtilles, pain gaps et purée d'amandes.

15h : foies de volaille en sauce tomate, une endive vapeur, bouillon de dinde et reste de viande de dinde sur la carcasse.

Après-midi : thé vert

Fin d'après-midi : jus betterave courgette citron gingembre ; fin de la bouteille de kéfir

Soir : bouillon de boeuf ; joue de boeuf ( peu) poireau ; endives ; tisane.

Bonne nuit
Caterina, 40 ans, en cours de guérison.

caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 1529
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus d’avril 2019

Message par caterina »

Ce matin : lait coco-cajou ; pain gaps ; puree de noix de cajou.

Matinée : un café

Midi : oeuf mimosa ; asperge vapeur ; crudités ( tomate champignon avocat magret seché) ; agneau rôti ; choc noir ; tisane.


Goûter : tisane, fraises, goji.

Soir : bouillon ; concombre avec mayo maison et thon ; magret séché ; un fond de verre de vin.
Caterina, 40 ans, en cours de guérison.

Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 11920
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: Menus d’avril 2019

Message par Laurette »

Ce matin : une tasse de lait riz/noisette
À midi, chez des amis
- Un petit verre de vin de noix maison, des chips de riz avec du tarama aux algues (sans laitage)
- assiette de la Mer : saumon fumé, hareng fumé et crevettes
- épaule d'agneau confite basse température à l'ail et romarin (une réussite de mon homme !) avec des pommes de terre au four
- salade amère à l'ail et huile d'olive
- sorbet abricot
- café
Ce soir
- une tasse de céréales châtaigne au lait de coco
Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis plus de 6ans. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !

caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 1529
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus d’avril 2019

Message par caterina »

Ce matin : thé, pain gaps, purée de noix de cajou, baies de goji.

Midi : fenouil et chicorée à la croque ; boudin ; fond de verre de rouge ; "brodetto" spécialité italienne avec légumes feuilles, plantes sauvages, agneau, veau, saucisse, oeuf ; café.

Goûter : une petite part de fondant chocolat.

Soir : jus de blettes, chicorées, fenouil, orange, citron, gingembre.
Caterina, 40 ans, en cours de guérison.

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Menus Mai 2019
    par Laurette » » dans Coin Cuisine
    164 Réponses
    3554 Vues
    Dernier message par Laurette
  • Menus de mars 2019
    par caterina » » dans Coin Cuisine
    112 Réponses
    2834 Vues
    Dernier message par Laurette
  • Menus février 2019
    par Laurette » » dans Coin Cuisine
    76 Réponses
    3171 Vues
    Dernier message par dubbleace
  • menus de décembre 2019
    par caterina » » dans Coin Cuisine
    78 Réponses
    1880 Vues
    Dernier message par Framboiz
  • Menus Novembre 2019
    par Laurette » » dans Coin Cuisine
    105 Réponses
    2330 Vues
    Dernier message par caterina
  • Menus Octobre 2019
    par Laurette » » dans Coin Cuisine
    138 Réponses
    3059 Vues
    Dernier message par manon
  • Menus du mois de juin 2019
    par Miaou » » dans Coin Cuisine
    137 Réponses
    3207 Vues
    Dernier message par Laurette
  • Menus du mois d'août 2019
    par caterina » » dans Coin Cuisine
    263 Réponses
    3972 Vues
    Dernier message par dubbleace
  • Menus mois de septembre 2019
    par Laurette » » dans Coin Cuisine
    208 Réponses
    4081 Vues
    Dernier message par Laurette
  • Menus du mois de Juillet 2019
    par Miaou » » dans Coin Cuisine
    124 Réponses
    2738 Vues
    Dernier message par Laurette
  • Préparation aux menus des fêtes 2019
    par manon » » dans Menus occasions spéciales
    20 Réponses
    1293 Vues
    Dernier message par Bag
  • MENUS d' AVRIL
    par Miaou » » dans Menus 2012
    32 Réponses
    6116 Vues
    Dernier message par chriseli2
  • Menus d'Avril 2013
    par PatrickS » » dans Menus 2013
    134 Réponses
    9554 Vues
    Dernier message par chriseli2
  • MENUS AVRIL 2020
    par caterina » » dans Coin Cuisine
    199 Réponses
    2535 Vues
    Dernier message par Framboiz

Retourner vers « Coin Cuisine »