Menus d’avril 2019

Nos menus du jour
Répondre
Avatar du membre
caribou
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 2862
Enregistré le : 17 nov. 2014, 15:49
Enquête de référencement : seignalet
Localisation : Nantes

Re: Menus d’avril 2019

Message par caribou » 14 avr. 2019, 09:56

Dernier message de la page précédente :

Des moules crues ?? :mrgreen: tu aimes vivre dangereusement...

Hier matin Chicorée + crêpe sarrasin miel
Midi cabillaud Pdt vapeur + compote pomme châtaigne
Vers 18 h un morceau de pain cumin olives qui sortait du four
Soir salade "fouzitout" salade verte reste Pdt reste poisson du midi + compote

Et je me suis endormie sur le canapé :hehe:

Bon dimanche :bigbisous:



Avatar du membre
Zébrou
Colocataire
Colocataire
Messages : 1474
Enregistré le : 07 mai 2017, 12:42
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: Menus d’avril 2019

Message par Zébrou » 14 avr. 2019, 19:20

Beaucoup trop de sucre aujourd'hui.... :contrac:

Matin: crêpe sarrasin-confiture-tisane

Midi: Tapenade-PDF et coca-Rôti de boeuf-Salade composée-Fraises et meringues

Goûter: re-fraises et re-meringues

Soir: Fin de la salade et je pense qu'il faut s'arrêter là...

Bonne soirée!!!

caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 814
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus d’avril 2019

Message par caterina » 14 avr. 2019, 21:15

Coucou Źébrou!!

Ce matin : café huile de coco ; lait de soja chocolat avec graines de chia.

Midi : jus de blettes et pommes
crudité du jour ( fenouil, chou chinois, radis noir, feuilles de radis noir, graines germées, salade chicorée, huile de chanvre, d'olive, ail, tamari, curcuma...) et entrecôte bleue ; une petite portion de pommes de terre et cèpes.
Café et une part généreuse de moelleux coco citron sans céréales et sans sucres, plutôt raté!

Goûter : thé vanille ; demi pamplemousse ; 2 carrés de choc noir cru.

Re-goûter : moelleux coco citron raté nappé de miel ; lait d'amandes chaud.

Soir : gratons de canard gras, blettes vapeur en vinaigrette.

Avatar du membre
Zébrou
Colocataire
Colocataire
Messages : 1474
Enregistré le : 07 mai 2017, 12:42
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: Menus d’avril 2019

Message par Zébrou » 15 avr. 2019, 07:37

caterina a écrit :
14 avr. 2019, 21:15
Coucou Źébrou
:p18: Coucou!!!

Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 10707
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: Menus d’avril 2019

Message par Laurette » 15 avr. 2019, 09:32

:p43: les filles !
Hier matin : ricorée/lait riz/coco
À midi
- salade frisée/carottes râpées/aillet/œuf dur
- tranche de truite fumée
- 4 fraises et 3 kumquats
Le soir
- jambon cru sur pdf sarrasin
- chips
- fraises
Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis plus de 6ans. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !

caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 814
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus d’avril 2019

Message par caterina » 15 avr. 2019, 20:59

Ce matin : lentilles germées à l'ail ; jus de citron gingembre et chou chinois

Matinée : déca

Midi : foie de veau, crudités ( carottes avocat laitue iceberg fenouil graines germées curcuma piment huiles de colza et chanvre tamari et vinaigre...) ; moelleux raté coco citron ; café

Goûter : aïe aïe, que des fruits que du sucre... de l'orange, du pamplemousse, une clémentine et des myrtilles... pas bon ça...

Soir : légumes feuilles huile d'olive et ail, laitue iceberg, dessert soja chocolat.

caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 814
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus d’avril 2019

Message par caterina » 16 avr. 2019, 22:42

Ce matin : jus de betterave, orange et gingembre ; lentilles germées avec avocat, ail et huile d'olive.

Matinée : un déca

Midi : Kombucha ; deux oeufs au plat ; une carotte à la croque ; os à moelle ; deux cuillères à soupe de riz ; reste de moelleux coco citron toujours aussi raté ; café; choc noir à la coco.

Goûter : tisane, noix de cajou trempees, myrtilles

Grignotage : concombre et carotte

Soir : tartare de saumon ciboulette ; carottes à la croque ; brocolis vapeur.

Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 10707
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: Menus d’avril 2019

Message par Laurette » 17 avr. 2019, 00:20

Toujours en travaux qui n'en finissent pas...plus de cuisine dispo... :(
Ce matin : ricorée/lait riz-coco
à midi
- rillettes sur pdf
- vermicelles de riz à la tapenade
Ce soir (invités chez des amis)
- pastis/piscine et olives
- lapin à la moutarde et pommes vapeur
, sauce soja et champignons
- salade verte
- fraises
- Tisane
Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis plus de 6ans. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !

caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 814
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus d’avril 2019

Message par caterina » 17 avr. 2019, 20:57

Ce matin : double déca , une banane cuite au ghee, un demi avocat avec huile d'olive et citron.

Midi : - jus betterave, brocolis, orange, gingembre
- crudités ( laitue, graines germees, legumes fermentés, huile de chanvre, tamari, ail, vinaigre balsamique)
- foies de volaille en sauce tomate
- déca et 3 carrés de choc noir.

Apéritif : un verre de kéfir, un verre de kombucha, poulpe à l'huile, oilves vertes et noires et aïe aïe aïe des chips!!!

Soir : brocolis en vinaigrette ; yahourt coco confiture ; chocolat noir et purée d'amandes.

Wow. Ça faisait longtemps que je ne m'étais pas lâchée comme ça... chips, confiture, peu de chances que mon intestin et mon organisme di fragilisé apprécie.

Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 10707
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: Menus d’avril 2019

Message par Laurette » Hier, 07:16

J'espère que tu as digéré, sans désagrément...
Hier matin : ricorée/lait riz-Coco
À midi, pique-nique à la va-vite
- jambon sur pdf
- chips (et ce ne sera pas la dernière fois...)
- 3 kumquats et un café/coco frappé
Le soir, chez des amis compatissants...
- sirop d'orgeat, saucisson et olives
- curry de pois-chiches et épinards (à retenir !)
- salade verte
- poires au chocolat
Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis plus de 6ans. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !

caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 814
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus d’avril 2019

Message par caterina » Hier, 20:23

Ça va, bien digéré, mais quelle fatigue...merci Laurette!

Ce matin : -jus betterave, courgette, gingembre, citron
-une banane nappée de purée d'amandes
-un déca

Ce midi : dinde et courgette rôties ; salade verte ; double déca.

Goûter : boisson coco-cajou ; 2 carrés de chocolat noir noir 90% ; une cuillère de puree d'amandes; un déca.

Soir : bouillon de dinde ; pain Gaps ; crudité : laitue/carotte/graines germées/ sésame/ noisettes/ pamplemousse/ courgette/ huiles de chanvre et olive/ ail curcuma poivre et vinaigre balsamique.

Bonne nuit la chambrée

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Coin Cuisine »