Menus d’avril 2019

Nos menus du jour
caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 814
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus d’avril 2019

Message par caterina » 04 avr. 2019, 20:31

Dernier message de la page précédente :

Matin : eau chaude citron

Ptidéj : triple déca huile de coco ; bol de mix de graines germées avec cajou et lait d'amandes.

Midi : brocolis vapeur justes poellés ail et piment ; maxicrudité habituelle avec tofu ; 2 carrés de choc noir.

Goûter : une orange et des amandes trempées

Soir : boudin moutarde, escalope de veau, brocolis-chou vapeur poellés en sauce tomate.



caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 814
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus d’avril 2019

Message par caterina » 05 avr. 2019, 21:29

Matin : café
Re-matin : amandes trempées, lentilles germées, thé vert
Midi ( enfin... 15h car pas faim avant!) : crudités ( avocat cocombre laitue fenouil ail...) et carbonade de porc ; thé vert.
Soir : jus de citron, fenouil à la croque, légumes lactofermentés avec de la rouille, chou brocolis en sauce tomate, moelleux au chocolat noisette.

Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 10707
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: Menus d’avril 2019

Message par Laurette » 05 avr. 2019, 22:38

Ce matin : une tasse de lait riz/choco/noisettes, 2 pdf châtaignes et 3 kumquats
À midi
- fenouil cru vinaigrette
- steak haché bleu
Ce soir
- pâté forestier sur pdf
- pommes de terre sautées
- yaourt soja fruits rouges
Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis plus de 6ans. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !

Avatar du membre
manon
Site Admin
Site Admin
Messages : 10597
Enregistré le : 27 sept. 2004, 00:00
Enquête de référencement : Livre
Citation : ,Vieux texte biblique"On meurt plus sur sa marmite que de famine"
Localisation : Paris
Contact :

Re: Menus d’avril 2019

Message par manon » 05 avr. 2019, 23:00

Matin
Petit déjeuner hôtel
Deux œufs 🥚 à la coque
Salade de fruits
Orange, kiwis, banane , pomme, pruneaux
Amandes, noix
Jus d’orange
Café

Midi
Salade tomate oignons
Sardines grillées
Café

Soir

Soupe de légumes
Dorade légumes vapeur
Compote

Au Portugal c’est facile le régime..

Avatar du membre
Zébrou
Colocataire
Colocataire
Messages : 1474
Enregistré le : 07 mai 2017, 12:42
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: Menus d’avril 2019

Message par Zébrou » 06 avr. 2019, 19:41

Matin: Crêpes sarrasin-Confiture
Midi: Grosse salade (mâche, pignons, radis, oignon rouge, champ' Paris, avocat, crevettes)-Oeuf mollet-Yaourt coco
Goûter: Fraises
Soir: Champignons farcis-Riz- et encore fraises...
Bonne soirée :p5:

caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 814
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus d’avril 2019

Message par caterina » 06 avr. 2019, 21:25

Matin : déca huile de coco

Matinée : thé vert

Midi : boudin ; salade verte lentilles germées fenouil amandes trempées... déca huile de coco et thé vert

Goûter : 2 bananes et thé vert

Soir : jambon de pays ; crudités et quelques légumes cuits (aubergines). Vin rouge.

Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 10707
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: Menus d’avril 2019

Message par Laurette » 06 avr. 2019, 23:41

Ce matin : moka
À midi
- 1/2 pamplemousse
- Blanc de dinde
- endives à l'orange et tamari, cuites à l'étouffée
- café/coco
Ce soir
- un spritz avec amandes aux algues
- tarte au thon
- salade de laitue
Douce nuit...:)
Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis plus de 6ans. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !

Avatar du membre
manon
Site Admin
Site Admin
Messages : 10597
Enregistré le : 27 sept. 2004, 00:00
Enquête de référencement : Livre
Citation : ,Vieux texte biblique"On meurt plus sur sa marmite que de famine"
Localisation : Paris
Contact :

Re: Menus d’avril 2019

Message par manon » 07 avr. 2019, 00:08

Petit déjeuner à l’hôtel
FC185E60-53A5-4CD7-907A-B355363D0B1C.jpeg
FC185E60-53A5-4CD7-907A-B355363D0B1C.jpeg (2.91 Mio) Vu 117 fois
Midi
Restaurant à Setubal
Les patrons ont vécu en France et m’ont concocté ce plat
Espadon tomates
A93513D6-F71A-4A66-A72E-AA1DC2E7D7CC.jpeg
A93513D6-F71A-4A66-A72E-AA1DC2E7D7CC.jpeg (2.45 Mio) Vu 117 fois
Fèves à l’ail , salade 🥗
Poire pochée au vin

Soir
Dans l’avion
Amandes pommes séchées pruneaux , banane
Jus de tomates

Tout de suite à la maison de retour
verveine et au lit
A demain

caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 814
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus d’avril 2019

Message par caterina » 07 avr. 2019, 23:36

Superbes photos Manon!

Pour moi ce matin : café déca et huile de coco

Midi : cuisse de canard gras confit ; assiette de laitue/ chicorée / tomates / courgette/ avocat/ blettes vapeur / huiles olive et lin / curcuma, cumin, ail frais... ; deux carrés de choc noir cru.

Goûter : kiwi, myrtilles, noisettes et noix du brésil, 3 carrés de choc noir

Soir : reste de crudités de midi ; blettes vapeur en vinaigrette.

Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 10707
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: Menus d’avril 2019

Message par Laurette » 08 avr. 2019, 01:25

Aujourd'hui, annif de mon amoureux !
Super resto * à midi (SGSC pour moi) avec surprise royale : sa fille venue spécialement du Canada pour une semaine (surprise concoctée toutes les deux) !!!! Il a frisé la crise cardiaque ! :hehe:
- Vin d'orange maison
- amuses-bouche avec omble chevalier, tartare de saumon et velouté de petits pois
- genre terrine de joue de bœuf au foie gras, purée de carottes...
- Taillé dans un gros maigre, un pavé cuit meunière, Ecrasée de pommes de terre aux algues, nage de coques à l’ail des ours
- pièce de veau dorée dans ses sucs, Fricassée de morilles au vin jaune, asperges de pays
- fromage de Banon pour les autres et salade verte
- Pavlova aux fraises de Carpentras, (fraises en sauce aux fraises et meringues pour moi)
3933D332-D084-41A7-BE3B-44AD3449586C.jpeg
3933D332-D084-41A7-BE3B-44AD3449586C.jpeg (1.51 Mio) Vu 96 fois
Et ce soir...rien ! De l'eau, de l'eau et une tisane !!
Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis plus de 6ans. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !

Avatar du membre
Zébrou
Colocataire
Colocataire
Messages : 1474
Enregistré le : 07 mai 2017, 12:42
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: Menus d’avril 2019

Message par Zébrou » 08 avr. 2019, 07:23

Superbes vos photos!!!!
Génial la surprise à Mr Laurette!!! :p18:

caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 814
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus d’avril 2019

Message par caterina » 08 avr. 2019, 10:05

C'est superbe!

caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 814
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus d’avril 2019

Message par caterina » 08 avr. 2019, 20:36

Ce matin : café et huile de coco

Plus tard : miam fruits banane myrtille noisettes noix du Brésil huile de colza ; déca huile de coco

Midi : sardines en boîte ; crudité du jour ( betterave crue, radis noir, chou chinois, courgette râpée, cumin, ail, curcuma, huile d'olive et de lin, jus de citron, huile essentielle de citron, sel poivre) ; thé aromatisé vanille.

Goûter : flakes de sarrasin et graines de chia dans du lait d'amande. Purée de cacahuète et de sésame noir à la cuillère.

Ce soir :
-olives noires
-légumes lactofermentés et rouille setoise
-steack hâché et haricots verts revenus dans graisse de canard
-yahourt de coco et 'poiret'.
-choc noir

caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 814
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus d’avril 2019

Message par caterina » 09 avr. 2019, 21:57

Matin : café et huile de coco

Plus tard : mix de graines germées, myrtilles, chia avec lait d'amandes. Déca et huile de coco.

Midi : filets de maquereau en boîte avec ail et huile d'olive ; crudité du jour ( chou chinois, betterave, tomate, courgette, ail, cumin, citron, curcuma...). Tisane.

Gros goûter : une pomme et une banane nappées de purée d'amande ; un carré de choc noir ; du pain "gaps" sans céréales.

Soir : légumes feuilles en sauce tomate.

Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 10707
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: Menus d’avril 2019

Message par Laurette » 09 avr. 2019, 22:52

Coucou !
Ce matin : un thé
puis un sirop de citron au marché
À midi
- 1/2 pamplemousse
- grosse salade batavia/crevettes/avocat/chou rouge/carottes râpées/échalotes/graines de courge
- fraises
Ce soir
- galette de sarrasin au jambon/œuf/salade
- galette au beurre d'érable
- tisane menthe/réglisse
Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis plus de 6ans. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !

caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 814
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus d’avril 2019

Message par caterina » 10 avr. 2019, 07:58

Beurre d'érable? Miam...

Je me disais... elle ne poste plus Saltarella?

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Coin Cuisine »