Menus de mars 2019

Nos menus du jour
Répondre
Avatar du membre
Bag
Colocataire
Colocataire
Messages : 1731
Enregistré le : 19 déc. 2018, 13:19
Enquête de référencement : Amené ici par moteur de recherche
Localisation : 42(FRAISSES)/ 83( La Londe)

Re: Menus de mars 2019

Message par Bag »

Dernier message de la page précédente :

Le plat de Mideseo fait envie :noel2:

Hier matin: muesli maison , kiwi

Midi : Moules au curry , frites
Yaourt lait de coco

Collation: figues, noix , cranberries

Soir: potage reste hier
yaourt lait coco , pomme


Fibromyalgique depuis 30 ans ou spasmo ?? j'ai des doutes.Neuropathie depuis 10 ans ( périphérique ou petites fibres ?), tumeurs pancréatiques surveillées, et Parkinson . Arrêt des laitages et diminution sucre début 2018 . Seignalet fin 2018.
caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 1799
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus de mars 2019

Message par caterina »

Bien, l'apéro d'hier soir me laisse dans un état un peu " déconcentré " ce matin, mais ça va passer!

Ce matin : thé vert, lentilles germées, mangue.
Pause : thé noir.
Midi : maxicrudité ( avocat, endive, chicorée, graines germées, chou chinois et truite fumée ; assaisonnement : olive, lin, colza, cameline, sel, citron, ail) ; un carré de choc noir cru et une lamelle de la fameuse barre de fruits secs.
Goûter : thé, cacao chaud au lait d'amandes, qqs baies de cassis séchées, qqs grains de grenade et une cuillère à soupe de petit pois...
Ce soir ce sera : saumonette à la portugaise et une demi-endive vapeur


Caterina, 40 ans, en cours de guérison.
Avatar du membre
Bag
Colocataire
Colocataire
Messages : 1731
Enregistré le : 19 déc. 2018, 13:19
Enquête de référencement : Amené ici par moteur de recherche
Localisation : 42(FRAISSES)/ 83( La Londe)

Re: Menus de mars 2019

Message par Bag »

Hier:
matin
kiwi, muesli

midi:
navarin d'agneau cuit à la mijoteuse
yaourt lait coco, clémentine

soir:
soupe de légumes et lentilles
Pas de collation car c'est le jour de mon chélateur
yaourt lait coco, banane


Fibromyalgique depuis 30 ans ou spasmo ?? j'ai des doutes.Neuropathie depuis 10 ans ( périphérique ou petites fibres ?), tumeurs pancréatiques surveillées, et Parkinson . Arrêt des laitages et diminution sucre début 2018 . Seignalet fin 2018.
caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 1799
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus de mars 2019

Message par caterina »

Ce matin : double déca avec huile de coco, un demi-avocat citron huile d'olive, un quart de pomme et 3 bouchées mixture graines fruits secs, pas pu finir, trop sucré.

Pause : déca huile de coco.

Midi : une pincée de fritons de canard ; du foie de veau poellé à feu doux ; reste d'osso buco de veau avec une énorme assiette de légumes feuilles dans la sauce tomate de l'osso buco.

Goûter : fondant chocolat et thé vert

Soir : bouillon clair ; 3 fleurettes de brocolis ; une petite pincée de fritons de canard.


Caterina, 40 ans, en cours de guérison.
Avatar du membre
clear
Colocataire
Colocataire
Messages : 9793
Enregistré le : 10 oct. 2014, 20:41
Enquête de référencement : Julien Venesson
Citation : à coeur vaillant rien d'impossible

Re: Menus de mars 2019

Message par clear »

Tu as mangé cétogène


caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 1799
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus de mars 2019

Message par caterina »

Je ne sais pas exactement... à vrai dire, je ne sais plus trop quoi faire... j'ai diminué les farines et amidons.
Il y avait un gâteau au chocolat avec un peu de farine de sarrasin, fort bon d'ailleurs.


Caterina, 40 ans, en cours de guérison.
Avatar du membre
dubbleace
Colocataire
Colocataire
Messages : 2868
Enregistré le : 08 janv. 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : la racine de l agitation de l esprit est l ignorance
Localisation : saone et loire

Re: Menus de mars 2019

Message par dubbleace »

hier matin , décoction de sauge , 2 kiwis

midi , une tartine d algue , un poulet coco riz

16h , une banane

soir , un peu de poireaux vinaigrette

Ce matin , un bol de chicorée , lait de riz , 2 kiwis

midi , grenadins de veau avec des petits pois carottes

16 h un fruit et soir ?


Avatar du membre
Bag
Colocataire
Colocataire
Messages : 1731
Enregistré le : 19 déc. 2018, 13:19
Enquête de référencement : Amené ici par moteur de recherche
Localisation : 42(FRAISSES)/ 83( La Londe)

Re: Menus de mars 2019

Message par Bag »

hier matin :
kiwi , muesli va falloir que je trouve de bons kiwis , j'ai fini le stock du jardin de mon oncle

Midi:
j'ai fini le reste de navarin car j'avais mes enfants . Ils ont voulu un rougail de saucisses et il y avait du lactose dedans.
Salade
Fondant marron/chocolat

Collation:
Banane avec deux carrés de chocolat

Soir;
salade verte , pommes de terre froides et maquereau
yourt au lait de coco, une clémentine et 2 figues sèches


Fibromyalgique depuis 30 ans ou spasmo ?? j'ai des doutes.Neuropathie depuis 10 ans ( périphérique ou petites fibres ?), tumeurs pancréatiques surveillées, et Parkinson . Arrêt des laitages et diminution sucre début 2018 . Seignalet fin 2018.
Avatar du membre
dubbleace
Colocataire
Colocataire
Messages : 2868
Enregistré le : 08 janv. 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : la racine de l agitation de l esprit est l ignorance
Localisation : saone et loire

Re: Menus de mars 2019

Message par dubbleace »

Oh Bag , rougaille de saucisses un délice j adore , tu peux le faire toi m^me sans lactose .

Finalement j ai fais des choux fleurs a la poêle a la place des petit pois carottes


Avatar du membre
Bag
Colocataire
Colocataire
Messages : 1731
Enregistré le : 19 déc. 2018, 13:19
Enquête de référencement : Amené ici par moteur de recherche
Localisation : 42(FRAISSES)/ 83( La Londe)

Re: Menus de mars 2019

Message par Bag »

C'est dans les saucisses qu'il y avait du lactose. Je n'avais pas regardé en les achetant :/

A midi :
saumon et brocolis vapeur
yaourt lait coco banane
ce soir ce sera soupe mais je ne sais pas encore laquelle


Fibromyalgique depuis 30 ans ou spasmo ?? j'ai des doutes.Neuropathie depuis 10 ans ( périphérique ou petites fibres ?), tumeurs pancréatiques surveillées, et Parkinson . Arrêt des laitages et diminution sucre début 2018 . Seignalet fin 2018.
Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 12372
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: Menus de mars 2019

Message par Laurette »

Coucou ! :)
Hier matin : café au lait riz/coco
À midi (invités chez des amis)
- salade râpée et composée : carottes/chou rouge/courgette/céleri/aillet
- épaule d'agneau
- gratin d'épinard et sarrasin
- café
Le soir (des amis à la maison pour le dîner)
- soupe de potimarron du potager au curry
- œufs à la coque avec mouillettes (pdf et beurre de coco)
- salade de mâche, aillet, graines de courges et raisins secs
- Pomme/miel au four


Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 1799
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus de mars 2019

Message par caterina »

Très beau menu pour tes invités Laurette.

Ce matin : bouillon de poulet, avec un manchon de poulet, assaisonné de curcuma, poivre et graines de sésame germé.

Matinée : double déca + huile de coco ; moelleux citron avec purée d'oléagineux.

Midi : légumes feuilles poellés à l'ail, huile d'olive, piment ; une tranche de truite fumée.

Goûter : thé vert, un petit carré de choc noir cru et une fine lamelle de barre de fruits secs.

Soir : salade de fenouil, salade verte, haricots verts conserve poellés au ghee, du bouillon.


Caterina, 40 ans, en cours de guérison.
caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 1799
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus de mars 2019

Message par caterina »

Ce matin : déca huile de coco, lentilles germées blanchies avec ail et huile d'olive.

Midi : soupe de légumes ( avec une pdt...), un manchon de canard au four, un peu de haricots lingots, salade verte.

Pause : tisane échinacée gingembre. Quelques framboises et myrtilles. 2 carrés de choc noir. Une lamelle de barre de fruits.

Aperitif : jus vert, fritons de canard.

Soir : poellée de légumes verts et herbes et un petit morceau d'agneau en tajine.


Caterina, 40 ans, en cours de guérison.
caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 1799
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus de mars 2019

Message par caterina »

Matin : déca coco, cacao chaud au lait d'amandes, quelques myrtilles.

Matinée : thé vert, maquereau grillé huile d'olive et ail, amandes.

Midi : salade verte / huile de noisette ; un demi-verre de jus de pomme.

Goûter : banane poellée a l'huile de coco saupoudrée de coco râpée, quelques amandes et noix de macadamia trempées, quelques framboises et myrtilles, thé vert.

Soir : avocat, pamplemousse, saucisson maison, noix de cajou grillées, bouillon clair.


Caterina, 40 ans, en cours de guérison.
Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 12372
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: Menus de mars 2019

Message par Laurette »

Hier matin : ricorée...comme d'hab
À midi
- 1/2 avocat
- cuisse de poulet aux oignons
- carottes et chou rouge râpés
Le soir (resto)
- tartare de bœuf, pousses d'épinard, frites
- sorbets citron vert et framboise

Ce matin....ricorée
À midi
- chou rave cru
- dos de lieu noir au tamari
- pommes de terre vapeur
Ce soir
- reste du poisson vinaigrette
- salade de quinoa, lentilles corail, carottes et chou rouge
- une barre de chocolat noir


Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
Avatar du membre
Bag
Colocataire
Colocataire
Messages : 1731
Enregistré le : 19 déc. 2018, 13:19
Enquête de référencement : Amené ici par moteur de recherche
Localisation : 42(FRAISSES)/ 83( La Londe)

Re: Menus de mars 2019

Message par Bag »

Hier matin:
Muesli, kiwi comme d''hab' aussi

Midi:
Un petit morceau de foie de veau poélée
Courgettes aux tomates et oeuf
yaourt au lait de coco
Clémentine

Soir:
Chili et riz
Yaourt lait coco
Clémentine


Fibromyalgique depuis 30 ans ou spasmo ?? j'ai des doutes.Neuropathie depuis 10 ans ( périphérique ou petites fibres ?), tumeurs pancréatiques surveillées, et Parkinson . Arrêt des laitages et diminution sucre début 2018 . Seignalet fin 2018.
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Menus Mai 2019
    par Laurette » » dans Coin Cuisine
    164 Réponses
    12290 Vues
    Dernier message par Laurette
  • Menus d’avril 2019
    par caterina » » dans Coin Cuisine
    97 Réponses
    10358 Vues
    Dernier message par Lolipop
  • Menus février 2019
    par Laurette » » dans Coin Cuisine
    76 Réponses
    11073 Vues
    Dernier message par dubbleace
  • Menus Octobre 2019
    par Laurette » » dans Coin Cuisine
    138 Réponses
    11801 Vues
    Dernier message par manon
  • Menus Novembre 2019
    par Laurette » » dans Coin Cuisine
    105 Réponses
    9321 Vues
    Dernier message par caterina
  • menus de décembre 2019
    par caterina » » dans Coin Cuisine
    78 Réponses
    7419 Vues
    Dernier message par Framboiz
  • Préparation aux menus des fêtes 2019
    par manon » » dans Menus occasions spéciales
    20 Réponses
    4670 Vues
    Dernier message par Bag
  • Menus mois de septembre 2019
    par Laurette » » dans Coin Cuisine
    208 Réponses
    11784 Vues
    Dernier message par Laurette
  • Menus du mois d'août 2019
    par caterina » » dans Coin Cuisine
    263 Réponses
    12846 Vues
    Dernier message par dubbleace
  • Menus du mois de Juillet 2019
    par Miaou » » dans Coin Cuisine
    124 Réponses
    10381 Vues
    Dernier message par Laurette
  • Menus du mois de juin 2019
    par Miaou » » dans Coin Cuisine
    137 Réponses
    11521 Vues
    Dernier message par Laurette
  • nos menus de mars 2014
    par flöchen » » dans Menus 2014
    169 Réponses
    21671 Vues
    Dernier message par Ingrid
  • Menus du moi de Mars 2022
    par PatrickS » » dans Coin Cuisine
    19 Réponses
    1452 Vues
    Dernier message par caribou
  • Menus de Mars 2021
    par caribou » » dans Coin Cuisine
    104 Réponses
    4356 Vues
    Dernier message par caribou
  • Menus Mars 2020
    par Laurette » » dans Coin Cuisine
    145 Réponses
    9490 Vues
    Dernier message par Bag

Retourner vers « Coin Cuisine »