Cailles aux fruits secs - sucré salé

Vérifiez vos taux de sensibilité avec le poulet et la dinde !
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saltarella
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Cailles aux fruits secs - sucré salé

Message par saltarella »

caille farcie.jpg
Et comme d'habitude mes envies de sucré salé, une super recette où le jus est une tuerie!!!La farce en soi pas tellement car c'est concentré en alcool je trouve mais du coup c'est ce qui donne le goût au jus et les cailles cuitent ainsi sont très tendres.

Pour 6 cailles:

Ingrédients: 6 cailles
1 poignée de dattes
1 poignée de raisins secs
deux poignées de mélange de noix (amande, noisette, noix..)
8 cl de marsala ou autre alcool sucré
sel, poivre, herbes de Provence
40 cl de bouillon de légumes
4 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de cannelle

Préparation: Mixez les fruits secs et le mélange de noix avec le marsala
Farcir les cailles de ce mélange et les ficeler
Faites les revenir dans un fond d'huile d'olive
Quand c'est assez doré ajoutez le bouillon
Faites cuire à feu doux 20 minutes
Ajoutez le miel et la cannelle et poursuivre la cuisson 10 minutes
Vérifiez la cuisson
Si la sauce est trop liquide liez-la avec deux cuillères à soupe de farine de riz


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
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