Poulet Biryani
- saltarella
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Poulet Biryani
2 filets de poulet (j'ai mis des filets de canette) donc mettre 4 filets
20 cl de crème de coco
2 gousse d'ail emincées
2 cas de concentré de tomates (je n'en ai pas mis)
1cac gingembre en poudre
1 cac de curcuma
1cac de cumin
1 cac de cannelle
1 cac de coriandre
2 verres de riz
2 oignons
Mélangez le concentré + crème de coco et ail et épices
Coupez le poulet en morceaux et le faire mariner dans le mélange au frais pendant 1h
Faites cuire le riz
Faites revenir les oignons emincés dans un peu d'huile d'olive et y ajouter le poulet et sa sauce. Faites cuire à feu doux 10 minutes
Servez les deux dans l'assiette
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
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