Pigeonneaux aux Champignons et Châtaignes
- vannades
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Pigeonneaux aux Champignons et Châtaignes
-2 Pigeonneaux tendres
-Ail 2 gousses
-Champignons de Paris frais 300 gr( en saison champignons des forêts "Chanterelles, Cèpes, Morilles )
-Châtaignes sous vide cuites & Pelées Bio 200g
-eau un peu
-Huile d'Olive 1 CàS
-Sel, Poivre
-Sauge une tige (bon pour la digestion et pour le goût )
mettre dans un faitout, Les champignons en petit dés les pigeons coupés en moitiés, l'ail, la Sauge, le sel le poivre,
mettre 1/2 verre d'eau, faire cuire à feu doux 45 mn regarder si vos pigeons sont cuits sinon prolonger la cuisson et mettre un peu d'eau si nécessaire ...
ajouter à la fin vos Châtaignes déjà cuites ...un régal ♥♥♥
il y a des Années que je fais cette recette, très diététique
Je fais cette recette avec une pintade, un poulet, un lapin etc. ....
- PatrickS
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Re: Pigeonneaux aux Champignons et Châtaignes
Cela me rappelle les premiers pigeons que j'ai fait cuire: durs dursvannades a écrit : -2 Pigeonneaux tendres
Mais c'était des ramiers sauvages, donc âge inconnu (et un des deux était encore farci de plombs)
Par contre, c'était avec des trompettes (elles étaient moins chères que les champignons de paris)
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
- vannades
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Re: Pigeonneaux aux Champignons et Châtaignes
Si mes Pigeons sont vieux donc durs, ils doivent cuire bien 2h à petit feu et en sauce,
avec des bonnes Tomates du jardin, ails, laurier, Thym, huile d'Olive, sel, poivre,
et après tu fais pour accompagner soit du riz soit des pâtes sans gluten...un délice, mon mari Adore ♥♥♥
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