lapin de noel
-
- Colocataire
- Messages : 281
- Enregistré le : 05 janv. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : paris
Ingrédients :
1 lapin coupé en morceaux
150 g de poitrine fumée
1 bocal de marrons au naturel
1 oignon
30 cl de vinaigre blanc
1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
3 c. à soupe d'huile
sel, poivre
Préparation :
Epluchez et émincez finement l’oignon.
Coupez la poitrine fumée en petits lardons.
Chauffez l’huile dans une cocotte.
Mettez-y les lardons et l’oignon à rissoler pendant 2 à 3 min. Ajoutez les morceaux de lapin, les marrons et le bouquet garni.
Versez le vin blanc, salez et poivrez, mélangez bien.
Couvrez et faites cuire 45 min à feu doux.
Servez accompagnez d’endives.
Le bon accord :
un saumur-champigny (Rouge, Val de Loire)
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 2 Réponses
- 2767 Vues
-
Dernier message par flöchen
-
- 4 Réponses
- 6557 Vues
-
Dernier message par flöchen
-
- 12 Réponses
- 2086 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 3 Réponses
- 5132 Vues
-
Dernier message par Pierre C.
-
- 10 Réponses
- 492 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 16 Réponses
- 9512 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 23 Réponses
- 3981 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 4 Réponses
- 5282 Vues
-
Dernier message par Nickat
-
- 2 Réponses
- 316 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 21 Réponses
- 17119 Vues
-
Dernier message par mami31
-
- 15 Réponses
- 4942 Vues
-
Dernier message par talia67
-
- 14 Réponses
- 15193 Vues
-
Dernier message par talia67
-
- 16 Réponses
- 8723 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 7 Réponses
- 5850 Vues
-
Dernier message par vannades