Confit de canard et patate douce

Vérifiez vos taux de sensibilité avec le poulet et la dinde !
Répondre
chantal30
Colocataire
Colocataire
Messages : 79
Enregistré le : 01 sept. 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : St laurent des arbres

Message par chantal30 »

Bonjour à tout le monde..

Hier j'ai fait un essai avec la patate douce que je ne connaissais pas...

Je l'ai faite cuire à la vapeur, coupée en petits morceaux, dans un peu d'eau..
Ensuite je l'ai écrasée à la fourchette et j'y ai incorporé du confit de canard (fait maison) avec un peu de persillade...

C'était vraiment très bon.....


Avatar du membre
laziza
Colocataire
Colocataire
Messages : 1894
Enregistré le : 02 janv. 2007, 00:00
Enquête de référencement : divers
Localisation : Lille

Message par laziza »

bonjour Chantal

c'est une bonne idée de mettre de la patate douce au menu !
en plus elle est riche en alpha et ß carotène

http://www.passeportsante.net/fr/Nutrit ... e_douce_nu

je l'aime bien aussi en cubes ou lamelles, cuite à la vapeur et servie tiède avec une vinaigrette aux herbes.

Hummmm !!! rien que d'y penser j'en ai l'eau à la bouche...


gourmande et curieuse ... Régime Seignalet depuis janvier 2007
retrouvez mes recettes sur http://www.regimesante.fr/" onclick="window.open(this.href);return false;
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes à base de volaille »