poulet au curry et au gingembre!

Vérifiez vos taux de sensibilité avec le poulet et la dinde !
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acyemn
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Message par acyemn »

Image :
-4 cuisses de poulet
-2 oignons
-3 gousse d'ail
-1 c.à c d'huile de tournesol,ou olive
-1 c à c de gingembre en poudre ou qqls morceaux frais
-1 c à c de curry en poudre
1 c à c de curcuma en poudre
1 c à c de sauce soja
-1 verre d'eau

-faire revenir le poulet avec l'huile, une fois coloré le retirer et faire colorer les oignons et l ail éminces
-mettre les épices,mélanger puis verser la sauce de soja et le verre d'eau.remettre les cuisses en mélangeant bien .baisser le feu et couvrir.
_cuire 20 mns a feu doux en remuant de tps en tps et rajouter un peu d 'eau si plus beaucoup de sauce.
voila bonne appétit! Image


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cori
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Citation : le tout c'est de poursuivre son chemin,étonnament,temps bien que mal on y arrive

Message par cori »

bonjour acyemn


merci pour ta recette
si je peu te donné mon avis , il est préférable d'utiliser de l'huile d'olive qui résiste mieux a la chaleur .

ta sauce de soja ,contient sûrement du blé (préférer le tamari en magasin bio );

je la ferrais ta recette dans une petite cocotte au four a 100°
merci cori


fibromyalgique:2000,diagnostique 2004,seignaliste 2005
coton170
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Re: poulet au curry et au gingembre!

Message par coton170 »

merci acyemn, c'est super bon!


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