Foie Gras Mi cuitBasse température.

Vérifiez vos taux de sensibilité avec le poulet et la dinde !
Répondre
elodie
Colocataire
Colocataire
Messages : 175
Enregistré le : 13 oct. 2006, 00:00
Enquête de référencement : par une amie et ma pharmacienne.
Localisation : ESTINNES (Hainaut en Belgique)

Message par elodie »

Dernier message de la page précédente :

Bonsoir, la cuisson à Basse température de boeuf notamment convient-elle à la polyarthrite ? C'est tellement tentant ! Mais sans l'avis not. de notre prof. Petz., Image Image je ne m'y aventurerais pas !


Très amicalement à tous et à toutes, votre compagne Elodie, une polyarthritiqueuse de plus et une ostéoporosée ! Le bonheur quoi ! ! ! !
Avatar du membre
maï
Colocataire
Colocataire
Messages : 5783
Enregistré le : 24 août 2006, 00:00
Enquête de référencement : Moteur de recherche
Citation : La quiche en informatique
Localisation : QUIMPER

Message par maï »

Je n'ai certes pas les connaissances de notre Prof, mais je peux t'assurer que c'est conseillé et délicieux en plus.
Cordialement


Image
Mieux vaut allumer une bougie que maudire les ténèbres. [Lao-Tseu]
Polyarthrite rhumatoide - Régime Seignalet depuis 2004 - plus aucune douleur ni aucun traitement médical depuis 2006
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Foie Gras
    par sophe » » dans Recettes à base de volaille
    2 Réponses
    4766 Vues
    Dernier message par Profil Supprimé
  • Foie trop gras
    par mclaire » » dans Le dressing
    7 Réponses
    1649 Vues
    Dernier message par mclaire
  • Foie gras poêlé
    par PatrickS » » dans Les entrées chaudes
    8 Réponses
    1500 Vues
    Dernier message par clear
  • Foie gras cuit au sel
    par leconjoint » » dans Recettes à base de volaille
    11 Réponses
    6286 Vues
    Dernier message par cecilie
  • Galantine de canard au foie gras
    par PatrickS » » dans Recettes à base de volaille
    6 Réponses
    8465 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • Figues sèches farcies au foie gras
    par vannades » » dans Les inclassades
    1 Réponses
    4134 Vues
    Dernier message par saltarella
  • magret royal: magret séché farci au foie gras
    par athéna » » dans Recettes à base de volaille
    4 Réponses
    4601 Vues
    Dernier message par saltarella
  • LE  GRAS  DES  ACIDES  GRAS  SATURÉS
    par hub » » dans Le débarras
    25 Réponses
    9390 Vues
    Dernier message par hub
  • Information sur température
    par Ghis » » dans Entrée
    3 Réponses
    410 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • temperature de cuisson
    par gilidcils » » dans Le Salon
    7 Réponses
    4274 Vues
    Dernier message par Pierre C.
  • temperature de cuisson
    par maloche » » dans Le Salon
    25 Réponses
    10246 Vues
    Dernier message par entr2o
  • Température à coeur
    par PatrickS » » dans Astuces en tous genres
    6 Réponses
    595 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • Cuisson basse temperature
    par Calvar » » dans La grande chambre
    1 Réponses
    313 Vues
    Dernier message par manon
  • Bon plan four basse température
    par lootika » » dans Les ustensiles
    5 Réponses
    2978 Vues
    Dernier message par flöchen

Retourner vers « Recettes à base de volaille »