RILLONS

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pomme300
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RILLONS

Message par pomme300 »

Bonjour, :pompom:
Pour réussir de bons et beaux rillons,
Faire bouillir 1/2 litre d'eau, quand l'eau bout, jeter 500g de poitrine fraîche (découper en carré de 3x3 cms en charcuterie)avec 1 c à café de poivre noir en grains, 1c à soupe de gros sel (Guérande si possible) 1/2 c à soupe d'ârome Patrelle.
A faire en cocotte, cuire 30 mn après rotation, ouvrir, égoutter er poser sur un sopalin épais, laisser refroîdir
Ce mange froid avec une salade par exemple
hum!!! bon appétit :super:


Pomme
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PatrickS
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Re: RILLONS

Message par PatrickS »

Bonjour,

Beaux et bons rillons? Beaux d'accord, bons... pour le goût, MAIS
:nono: Le gras animal= mauvais, un peu passe encore, mais la poitrine...
Cocotte, 30mn après la rotation :nonon: haute température (140°) = très mauvais
Perso je me permets (très rarement) des lardons, la température est trop élevée mais courte.
C'est comme un steack, la cuisson se fait à trop haute température mais si on le mange bleu, les dégats serons tenus dans les limites. Merci tout de même pour la recette, à essayer à la vapeur.

A+ Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


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Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
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pomme300
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Re: RILLONS

Message par pomme300 »

merci Patrick :fleur1: pour ces renseignements, nous avions des invités et je leur ai fais goûter cette recette et comme ils ont aimé, je me suis dis pourquoi ne pas la communiquer mais je ne savais pas que j'avais tout faux!!! et pourtant c'est vrai que la saveur est super :super:


Pomme
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