rochelle a écrit :Allez encore une petite piqure du rappel !
Merci, Rochelle, pour ces excellents liens
Pour encouragez le lecteur lambda (liens de Rochelle)
http://kousmine.fr/193/DOSSIERS/alim._vivante.html" onclick="window.open(this.href);return false;
=> Kousmine : Leucocytose digestive.
Après un repas cuit, on constate une forte augmentation du nombre des globules blancs dans le sang : c'est la "leucocytose digestive".
Avantages d’une alimentation crue ? Les enzymes et certaines vitamines sont conservés. Les protéines et les lipides sont intacts / non altérés.
http://www.naturosante.com/rubriques/co ... eil.php?19" onclick="window.open(this.href);return false;
=> T° et altération par la cuisson …
http://www.seignalet.fr/fr/manger-autrement" onclick="window.open(this.href);return false;
=> Manger autrement : Manger SGSC – cuisson 110 ° C – conseils (produits frais, faits maison, etc.)
http://anti-vieillissement-prevention-n ... ucocytose/" onclick="window.open(this.href);return false;
=> Le système immunitaire continuellement sollicité à d’autres fins que la défense de l’organisme s’épuisera au fil des années, apparaîtront alors des pathologies telles qu’allergies diverses, asthme, candidoses chroniques, etc.
Le Dr Howell a également mis en évidence que le jeûne entraînait une augmentation du nombre d’enzymes métaboliques disponibles dans le corps. En l’absence d’aliments, le corps dispose d’un plus grand nombre d’enzymes pour réparer et soigner.
En mangeant très souvent cru, vous réapprovisionnez « la banque d’enzymes » de l’organisme.