MENU AVRIL 2016

Verrouillé
Avatar du membre
Collette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 6825
Enregistré le : 15 août 2014, 19:14
Enquête de référencement : Amené ici par le blog de Jacqueline Laga
Localisation : Périgord

Re: MENU AVRIL 2016

Message par Collette »

Dernier message de la page précédente :

Toujours pas de soleil : où sont les accapareurs?

Menu d'aujourd'hui :
p'tit déj : thé et pain aux noix
10h : œuf cru, bouillon de poule, kiwi, pamplemousse, avocat, thé
midi : potage aux fèves (congélo)
betteraves, pdt, harengs
ratatouille, poulet, crudités, salades, endives
mousse au chocolat (chocolat noir, lait de coco, jaunes d’œufs et blancs en neige)
ricorée
16 h pomme, thé
souper : potage
crudités, salade endives, ratatouille, maquereaux
mousse au chocolat
chicorée


Collette
69 ans arthrose des pouces améliorée par l'éviction partielle depuis 2009 environ, des produits laitiers, conseillée par l'homéopathe
arthrose des genoux (avec ostéotomie genou droit en 2004)
régime Seignalet depuis juillet 2014

viewtopic.php?f=151&t=20577&p=339315&hi ... se#p339315
viewtopic.php?f=151&t=23091

Souris à la vie, elle ne te sourit que si tu lui souris d'abord
Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 12372
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: MENU AVRIL 2016

Message par Laurette »

Mistral ici l'après-midi. ..
Et spectacles de rue au village :super:

Ce matin : rien ! Je me suis rendormie et....re-réveillée à 9h45 !! :ange:
A midi
- jus de betteraves/carottes/persil/pommes/citron
- boudin noir aux oignons + purée de patates douces
Plus tard : café allongé/coco
Vers 17h : un citron pressé
Un spectacle formidable : "ma vie de grenier" !! :grouille:
Ce soir
- radis du jardin à la croque
- reste de purée patates douces + sojami aux 3 poivres
- jambon cru
:cat1s:


Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
Avatar du membre
caribou
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 4817
Enregistré le : 17 nov. 2014, 15:49
Enquête de référencement : seignalet
Localisation : Nantes

Re: MENU AVRIL 2016

Message par caribou »

Laurette a écrit :Et spectacles de rue au village :super:
ça sent le début de la saison tout ça :super:

Ce matin grand soleil, ça ne va pas durer mais je prend avec grand plaisir :pausecaffé:
hier matin chicorée + 4 pdf coco avec vitacoco
midi salade verte + cabillaud + reste de riz et légumes ratatouille d'hier + riz au lait + café miel et carré de chocolat
gouter infusion miel cannelle + pain à l'abricot
soir chez des amis :ange: soho jus d'orange + petites carottes en bâtonnet + paella au poisson + banane
C'était la journée du riz :grouille: mais je ne pouvais pas deviner ce que l'on allait manger le soir

Bon dimanche à tous


Amélioration de l'état général depuis le changement d'alimentation en 2014. Diagnostiquée Syndrome Ehlers Danlos Hypermobile en Oct.2017
Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 16692
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: MENU AVRIL 2016

Message par PatrickS »

Bonjour,

Hier midi: Oeufs au plat, pommes de terre sautées, salade de mâche

Hier soir: nous étions invités chez des amis
* praires noires (à ce qui parait les meilleures). J'en ai goûté une pour voire, e cela ne m'a pas plus. Les autres se sont régalés avec ma part. :ange:
*asperges fraiches et mayo maison.
* Poulet rôti et petits pois. Un petit poulet d'un producteur local = 3 kilos, chair bien ferme e très bon goût
* fraises, nature pur moi, chantilly en bombe pour ceux qui aiment.
* thé et petit marbrés sans gluten, sans lait, sans maïs :miam:

PAtrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
Avatar du membre
Collette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 6825
Enregistré le : 15 août 2014, 19:14
Enquête de référencement : Amené ici par le blog de Jacqueline Laga
Localisation : Périgord

Re: MENU AVRIL 2016

Message par Collette »

Menu d'aujourd'hui :
p'tit déj : thé et cake aux légumes
10 h : œuf cru bouillon de poulet, kiwi, pamplemousse
avocat
midi : potage,
reste de salade de betterave, pdt et harengs
ragoût d'agneau et frites avec crudités, salade, endive
mousse au chocolat, fin (ouin....)
ricorée
16h : pomme noix de cajou, thé
souper : potage
œuf sur le plat, crudités, salade, endive
chicorée


Collette
69 ans arthrose des pouces améliorée par l'éviction partielle depuis 2009 environ, des produits laitiers, conseillée par l'homéopathe
arthrose des genoux (avec ostéotomie genou droit en 2004)
régime Seignalet depuis juillet 2014

viewtopic.php?f=151&t=20577&p=339315&hi ... se#p339315
viewtopic.php?f=151&t=23091

Souris à la vie, elle ne te sourit que si tu lui souris d'abord
lélé31
Colocataire
Colocataire
Messages : 2939
Enregistré le : 27 avr. 2015, 22:25
Enquête de référencement : google

Re: MENU AVRIL 2016

Message par lélé31 »

Bonjour
Matin pain confiture cerise noire kfe
Midi salade iceberg et nems maison
Goûter salade de fruit jolie jolie jolie!!!!
Soir lentilles corail lait coco aiguillette de dinde


SEP secondaire progressive, Basedow et ablation de la thyroïde en 2012
http://plusfortequelamaladie.over-blog.com
Avatar du membre
Métanoia
Colocataire
Colocataire
Messages : 259
Enregistré le : 24 févr. 2016, 20:18
Enquête de référencement : google
Citation : Juste "Être"

Re: MENU AVRIL 2016

Message par Métanoia »

Petit déjeuner : miam o fruits (fraises)
A midi : une salade verte, huile d'olive et tomates, quelques moules et un sorbet fraise (j'ai pas demandé la composition, ils indiquaient pur fruits..)
Ce soir : tagliatelles SG (super bonnes https://www.valpiform.com/nos-produits/ ... liatelles/" onclick="window.open(this.href);return false;) sauce daube au vin rouge et champignons :miam:
2 carrés de chocolat noir


athéna
Colocataire
Colocataire
Messages : 680
Enregistré le : 04 févr. 2015, 13:59
Enquête de référencement : Amené ici par moteur de recherche
Localisation : Rennes

Re: MENU AVRIL 2016

Message par athéna »

Métanoia a écrit :Petit déjeuner : miam o fruits (fraises)
A midi : une salade verte, huile d'olive et tomates, quelques moules et un sorbet fraise (j'ai pas demandé la composition, ils indiquaient pur fruits..)
Ce soir : tagliatelles SG (super bonnes https://www.valpiform.com/nos-produits/ ... liatelles/" onclick="window.open(this.href);return false;) sauce daube au vin rouge et champignons :miam:
2 carrés de chocolat noir
Attention! tes tagliatelles contiennent du maïs ! :(


Avatar du membre
caribou
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 4817
Enregistré le : 17 nov. 2014, 15:49
Enquête de référencement : seignalet
Localisation : Nantes

Re: MENU AVRIL 2016

Message par caribou »

Bonjour,
hier matin chicorée + 4 pdf coco avec vitacoco
plus tard infusion miel citron
midi concombre + saucisse (OK) salade verte pdt vapeur + compote + café miel et carré de chocolat
gouter chicorée + pomme/orange en quartier
soir flan aux épinards + reste de pdt
plus tard dernier carré de chocolat , y en plus plus je ne serai plus tentée :super:


Amélioration de l'état général depuis le changement d'alimentation en 2014. Diagnostiquée Syndrome Ehlers Danlos Hypermobile en Oct.2017
Avatar du membre
Métanoia
Colocataire
Colocataire
Messages : 259
Enregistré le : 24 févr. 2016, 20:18
Enquête de référencement : google
Citation : Juste "Être"

Re: MENU AVRIL 2016

Message par Métanoia »

athéna a écrit : Attention! tes tagliatelles contiennent du maïs ! :(
J'ai noté dans le livre de Seignalet que l'amidon de maïs était autorisé.. p 115 "Les glucides sont inoffensifs. La présence d'amidon de maïs ou de sirop de blé dans un produit n'interdit pas sa consommation" donc c'est bon non ?


lélé31
Colocataire
Colocataire
Messages : 2939
Enregistré le : 27 avr. 2015, 22:25
Enquête de référencement : google

Re: MENU AVRIL 2016

Message par lélé31 »

bonsoir
matin pain lait coco
midi salade avec un morceau de pâté
goiter madeleines
soir ben rien, j'etais enervée, donc je suis partie me coucher


SEP secondaire progressive, Basedow et ablation de la thyroïde en 2012
http://plusfortequelamaladie.over-blog.com
Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 16692
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: MENU AVRIL 2016

Message par PatrickS »

Bonjour,

Concernant l'amidon de maïs, Seignalet le tolérait (s'il est pur).
Comme beaucoup de gens ici, et dans le doute, je l'ai supprimé. Comme ça aucun risque.

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
Avatar du membre
caribou
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 4817
Enregistré le : 17 nov. 2014, 15:49
Enquête de référencement : seignalet
Localisation : Nantes

Re: MENU AVRIL 2016

Message par caribou »

J'évite aussi mais à titre exceptionnelle une bonne assiette de pâtes sgsc avec du saumon fumé du citron et de la creme soja .. :miam: .je ne dis pas non par contre c'est vrai que derrière mon bidou est un peu perturbé :mrgreen:

hier matin chicorée + 4 pdf coco avec vitacoco
midi reste de flan aux épinards et reste de pdt vapeur à l'huile et au vinaigre + compote + chicorée
gouter pain paleo qui sortait du four et panna cotta
soir quinoa curry lait de coco + riz au lait

Pour ce midi je rêve de CRU je n'ai pas eu mon quota hier ....suis en manque :kneu:


Amélioration de l'état général depuis le changement d'alimentation en 2014. Diagnostiquée Syndrome Ehlers Danlos Hypermobile en Oct.2017
Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 16692
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: MENU AVRIL 2016

Message par PatrickS »

Bonjour,

Hier midi:riz avec épices à l'indienne et filet de poisson. Plus salade verte

Hier soir:Soupe mixée (choux frisé, carotte, poireaux, céleri vivace, persil et un peu de pommes de terre. Puis jambon séché et houmous avec du pain maison.

Ce midi: Boeuf "Bourguignon" avec de la queue de boeuf, des tomates pelées, des carottes. Et pâtes de soja.

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
Avatar du membre
Métanoia
Colocataire
Colocataire
Messages : 259
Enregistré le : 24 févr. 2016, 20:18
Enquête de référencement : google
Citation : Juste "Être"

Re: MENU AVRIL 2016

Message par Métanoia »

PatrickS a écrit :Bonjour,

Concernant l'amidon de maïs, Seignalet le tolérait (s'il est pur).
Comme beaucoup de gens ici, et dans le doute, je l'ai supprimé. Comme ça aucun risque.

Patrick
OK, merci Patrick :)

Ce matin : salade de fraise à la menthe fraîche
Ce midi : ratatouille, lentilles vertes cuites
Ce soir : salade de riz/concombre/avocat/tomates/menthe basilic et un bol de ratatouille, 1 tranche de pain SG avec du faux boursin.

Et après... je convertis un ami au régime :mrgreen:


Avatar du membre
marilo974
Colocataire
Colocataire
Messages : 43
Enregistré le : 27 févr. 2016, 19:13
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: MENU AVRIL 2016

Message par marilo974 »

Ce matin: 2 café

midi: riz nature+ haricot rouge+ 2 œufs au plat bio ( jaune cru)

Après- midi 1 verre de lait soja au chocolat

Ce soir: tomate farcie à la viande façon seignalet+ riz sauté au légumes et curcuma

:miam:


Verrouillé
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Allo docteurs 29 avril 2016
    par proserpine » » dans la maladie de Lyme
    3 Réponses
    3976 Vues
    Dernier message par breizh
  • Salon des allergies alimentaires avril 2016
    par Babilette » » dans Vestibule
    6 Réponses
    1618 Vues
    Dernier message par Babilette
  • allo docteur vendredi 29 avril 2016
    par clear » » dans la maladie de Lyme
    0 Réponses
    3824 Vues
    Dernier message par clear
  • Menu de MAI 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    172 Réponses
    23369 Vues
    Dernier message par Anonyme1
  • MENU JUIN 2016
    par marya » » dans Menus 2016
    178 Réponses
    23651 Vues
    Dernier message par Anyanka
  • Menu Novembre 2016
    par saltarella » » dans Menus 2016
    161 Réponses
    21961 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • MENU juillet 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    230 Réponses
    24151 Vues
    Dernier message par Laurette
  • MENU SEPTEMBRE 2016
    par marya » » dans Menus 2016
    138 Réponses
    19723 Vues
    Dernier message par lélé31
  • Menu Août 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    82 Réponses
    19481 Vues
    Dernier message par Collette
  • MENU FEVRIER 2016
    par marya » » dans Menus 2016
    199 Réponses
    22386 Vues
    Dernier message par Marie-Christine7
  • MENU MARS 2016
    par marya » » dans Menus 2016
    241 Réponses
    23891 Vues
    Dernier message par Claudine Bauer
  • MENU de janvier 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    221 Réponses
    22617 Vues
    Dernier message par patricia06
  • MENU du mois d'octobre 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    147 Réponses
    26577 Vues
    Dernier message par saltarella
  • Menu d'avril 2015
    par Collette » » dans Menus 2015
    156 Réponses
    21005 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • Menu Avril 2017
    par Pomme Tambour » » dans Coin Cuisine
    117 Réponses
    22601 Vues
    Dernier message par Pomme Tambour

Retourner vers « Menus 2016 »