MENUS DE DECEMBRE

Répondre
Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 13715
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: MENUS DE DECEMBRE

Message par PatrickS » 30 déc. 2015, 10:58

Dernier message de la page précédente :

Bonjour,

Ce midi: "jardinière" de légumes (j'ai utilisé de haricots verts en boite, mis dasn la casserole dix minutes avant la fin). J'ai pris comme base, la recette suivante, sans mettre de viande http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum ... ml#p236993" onclick="window.open(this.href);return false;

Ce soir: Probablement une soupe de légumes (différents restes mixés)

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php

Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 10716
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: MENUS DE DECEMBRE

Message par Laurette » 30 déc. 2015, 17:03

Je suis "reviendue" ! :noel:
ce matin : rien !
à midi
- 1/2 avocat nature
- salade de chou kale/salade verte/céleri branche/betteraves
- 1/2 magret de canard
ce soir
- bouillon de la potée de demain (!) avec perles du japon
- salade de mâche
- oeufs à la coque + pdf et beurre de coco
smileys 8
Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis plus de 6ans. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !

Avatar du membre
Collette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 6825
Enregistré le : 15 août 2014, 19:14
Enquête de référencement : Amené ici par le blog de Jacqueline Laga
Localisation : Périgord

Re: MENUS DE DECEMBRE

Message par Collette » 30 déc. 2015, 19:38

Menu d'aujourd'hui :
p'tit déj : thé et pain aux noix
10h : mandarine, avocat, kiwi- thé
midi : soupe
saumon fumé
riz gluant-moules- crudités
ricorée
16 h : nèfles mandarine-thé
souper : soupe
crudités, moules riz gluant
noix
chicorée
Collette
69 ans arthrose des pouces améliorée par l'éviction partielle depuis 2009 environ, des produits laitiers, conseillée par l'homéopathe
arthrose des genoux (avec ostéotomie genou droit en 2004)
régime Seignalet depuis juillet 2014

viewtopic.php?f=151&t=20577&p=339315&hi ... se#p339315
viewtopic.php?f=151&t=23091

Souris à la vie, elle ne te sourit que si tu lui souris d'abord

Ingrid
Colocataire
Colocataire
Messages : 830
Enregistré le : 15 oct. 2013, 19:04
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: MENUS DE DECEMBRE

Message par Ingrid » 30 déc. 2015, 21:57

Petit-déjeuner:
-chicorée
-bol de fruit au lait de coco et à la compote de myrtilles
-chocolat noir

Midi:
-salade de mâche et roquette
-wok de légumes et crevettes au lait de coco
-chocolat noir

16h30:
-un chocolat chaud (lait de coco+ chocolat noir)

Dïner:
-carottes au foie gras
-julienne de légumes avec des boulettes de viande
-salade de mâche et roquette
-fond du saladier de la préparation de tiramisu sgsc.
discopathie , hernie discale L5S1, sciatique, névralgie pudendale, endométriose digestive

Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8196
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: MENUS DE DECEMBRE

Message par saltarella » 30 déc. 2015, 22:31

Menu du jour

Matin : 2 cafés +1 part du gâteau de Laurette avec un peu de miel
Midi : j'ai picoré au toast donné pour la reunion familiale après l'enterrement, jambon, roti de boeuf, chips et une salde que j'avais ramené
Goûter : une banane
Soir : soupe de légumes +reste de hachis parmentier et legumes vapeur
Plus tard : 1 carotte et 1 carré choco
Rémission totale des symptômes de fibromyalgie depuis plus d'un an, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux marcher 4h et rester debout 5h un vrai bonheur!!!!!!! Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/

Avatar du membre
Collette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 6825
Enregistré le : 15 août 2014, 19:14
Enquête de référencement : Amené ici par le blog de Jacqueline Laga
Localisation : Périgord

Re: MENUS DE DECEMBRE

Message par Collette » 01 janv. 2016, 07:06

Menu d'hier:
p'tit déj : tisane et pain aux noix
10 h : avocat, mandarine, nèfles, kiwi, tisane
midi : soupe
saumon fumé
côtelette d'agneau frites et crudités
litchi
ricorée
16 : tisane, mandarine, nèfles
souper : soupe
bouchées à la reine dans une feuille de riz avec fruits de mer
œuf dur, crabe, saumon fumé, cornichons, ratatouille en gelée
noix
chicorée
Collette
69 ans arthrose des pouces améliorée par l'éviction partielle depuis 2009 environ, des produits laitiers, conseillée par l'homéopathe
arthrose des genoux (avec ostéotomie genou droit en 2004)
régime Seignalet depuis juillet 2014

viewtopic.php?f=151&t=20577&p=339315&hi ... se#p339315
viewtopic.php?f=151&t=23091

Souris à la vie, elle ne te sourit que si tu lui souris d'abord

Ingrid
Colocataire
Colocataire
Messages : 830
Enregistré le : 15 oct. 2013, 19:04
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: MENUS DE DECEMBRE

Message par Ingrid » 01 janv. 2016, 10:38

Hier:
Petit-déjeuner:
-bol de fruits rouge et banane avec du lait de coco
-chocolat noir
-chicorée

Midi:
-salade de mâche
-potiron rôti au four avec du bacon bio
-1/2 steak hâché
-chocolat noir

17h:
-cookie au chocolat noir paléo(œuf, banane, farine de souchet , fécule de tapioca, huile de coco, pépites de chocolat noir)

Dîner:
-apéritif , légumes crus avec un dip(courgette mixé avec du tahini, du jus de citron et de l'ail)
-saumon fumé et crevettes
-pain paléo sgsc(purée de citrouille, œufs, fécule de manioc, farine de souchet, bicarbonate , sel, psyllium)
-2 tr de San Daniel
-salade de fruits avec 1 cookie paléo sgsc.
discopathie , hernie discale L5S1, sciatique, névralgie pudendale, endométriose digestive

Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8196
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: MENUS DE DECEMBRE

Message par saltarella » 01 janv. 2016, 13:02

@ ingrid me donnent envie tes menus tu pourrais partager tes recettes qu'on se régale nous aussi :noel2:

Menu d'hier
Rooo trop de choses mais le tout SGSC et sans trop d'alcool.
Rémission totale des symptômes de fibromyalgie depuis plus d'un an, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux marcher 4h et rester debout 5h un vrai bonheur!!!!!!! Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/

Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 10716
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: MENUS DE DECEMBRE

Message par Laurette » 01 janv. 2016, 13:56

Comme Saltarella : trop de tout mais tout SGSC et aucun alcool !!
Idem pour aujourd'hui !
:noel20:
Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis plus de 6ans. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Menus 2015 »