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Bonsoirmenus du jour
Matin: lait riz/noisette/cacao +porridge flocons sarrazin/riz, lait riz, flocons coco, noisettes trempées (1ere fois que je faisais ça, j'ai pas trop aimé et ça me restait un peu sur l'estomac)
Midi: graines germées (haricot mungo, alfala, radis), amandes germées, 1/2 avocat, tranche jambon cuit, poudre de chanvre germé, 4 muffins de légumes
Goûter: J'ai craqué sur du chocolat noir fondu avec de la noix de coco rapée.
Soir: graines germées (haricot mungo, alfala, radis, lentilles noires), amandes germées, poudre de chanvre germé, crevettes + petits crackers de graines germées déshydratés fait maison avec anchoiade (tapenade+creme anchois) + 1 CàS de mon nutella maison (1/3 purée amande, 1/3 purée noisettes, 1/3 chocolat noir)
@Babilette: Alfalfa c'est un bon choix très facile et neutre. Les lentilles c'est hyper facile et elles germent pratiquement toutes et rapidement. Elles sont croquantes avec un gout de noisette presque. Dans le livre "les graines germées de A à Z" tout est bien expliqué: http://www.amazon.fr/graines-germées-Ca ... 2883537216. les lentilles blondes/brunes/noires peuvent mangées crues au bout de 2 ou 3 jours. Les vertes c'est mieux de les faire un peu cuire. Moi j'adore aussi les radis ou raifort, je trouve que ça pousse bien et j'aime le coté piquant.