Coucou les collocs'
@Colette je vois souvent que tu consommes du bouillon de poulet je peux te demander l'utilité, ça apporte beaucoup de choses? C'est le bouillon classique?
@Laurette j'ai vu ça la dernière fois aussi le Konjac et ça m'a bien donné cette impression à vue d'œil donc pas envie de tester ta confirmation m'évitera de jeter des sous en l'air!!! En tout cas merci à vous deux car grâce à vos repas je découvre de nouvelles saveurs (graines germées qui sont récoltés et l'alfalfa n'a pas un fort gout donc j'en met autant que la salade
et le kombucha dont je me régale!)
Alors menu d'hier:
matin: Crème Budwig + 2 muffins trop cuits j'ai failli m'étouffer c'est encore pire qu'à la sortie du four
Midi ( 15h ) : Reste de riz, ratatouille avec filets de sardines + pruneaux et amandes
Soir: Invité chez des amis, du "pilao à la viande" recette de Mayotte très parfumé et très bon. 1/2 Banane énorme, j'ai appris qu'ils les cuisinent je vais me tourner vers ces recettes car ça m'a beaucoup plu!
Menu d'aujourdh'ui:
Matin: Rien à part deux cafés
Midi 10h30): Assiette de crudités ( salade verte, graines germées, tomate, concombre) + 1 tranche de jambon + 1 kiwi
4h: Tartines de sarrasin avec confiture + 1 verre de kombucha
Soir: Riz vapeur avec truite fumée + potage aux orties courgettes pdt
Bonne soirée!