Coucou sans menus,
Je pars chez mon père quelques jours. j'emmene de la soupe et j'ai demandé aux aides de mon père d'acheter un rôti des haricots verts en boite et des pommes de terre pour un repas avec ma sœur et les siens qui me rejoignent +j'emmene du frais et un gâteau au pommes (l'invisible d'eryn mais avec de la farine de riz et de la MG compatible)
mon granola et 2 yaourts de soja en cas de faim.
Bonne fin d'année à chacun et chacune de vous.
Je reviendrais pour les vœux
SARALOU a ecrit :
Bonne semaine avec ton papa,Laurette;
Comme vous avez tous de "beaux" menus..ça donne envie de manger
(Je n'ai plus beaucoup de patience,suite a la fibro;;ni pour courses,ni pour cuisiner :-( )
Je mange souvent les "aliments bruts"..Sans sauces,sans fioritures..Dommage :-(
Pour "muscler" la patience, j'ai employé ce qui suit l'année 2000. Au reveil, je m'assoyais dans le lit et pensais patience Juste le mot patience. revenant quand mon esprit s’échappait à Patience. (bref un peu une meditation)
J'ai fait cela de nombreux mois et je suis effectivement bien plus patiente .
Et c'est paradoxal par rapport a tes propos , Saralou c'est que jutement le fait d'etre patiente m'a longtemps aidé à gérer la fibromyalgie ou parfois tu dois etre calme et concentrée (moi qui ne le suis pas en bonne TDA/H) et la fibro m'a appris a etre encore plus patiente. ( quand tu dois mettre 10 mn à descendre 2 etages marche a marche avec une douleur à
8 / 10 par exemple)
VIVE LE REGIME HYPOTOXIQUE qui fait que de descends sans peine et meme 33 mois apres j'exulte à chaque fois de ne pas avoir mal, d'etre autonome!!!
Pour avoir le gout de cuisiner, fait des plats pour quelques jours ou que tu puisses congeler. Harmoniser une belle salade prends peu de temps.
http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum ... 20joyeuses
pour donner des idées aux copines, je les post sur instagram
http://instagram.com/isabellemiaou/ (par contre pour poster sur instagram il faut un telephone sos android ou equivalent)
Si tu y prends gout tu vas decouvrir plein de nouvelles saveurs, idées, cuisines ...je m'initie au vegetarien (bien que avec nos contrainte et evitant le soja c'est pas facile j'en conviens) a la cuisine indienne
http://www.pankaj-blog.com/
bizzronron et bons repas !