Menus de novembre 2013

Verrouillé
Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 12372
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: Menus de novembre 2013

Message par Laurette »

Dernier message de la page précédente :

Coucou !

ce matin
- tisane "joie de vivre"
- 1 banane + une clémentine

à midi (brasserie)
- un steak tartare :blabla: + frites (!)

ce soir (chez une amie mais c'est moi qui apportais le dîner)
- salade d'endives/noix/pommes
- dernier reste de daube à la provençale
- une tranche d'ananas frais .....+ (aaaaargh !) de la meringue à la lavande (pas bien, Laure !)
Bon, j'avais fait mon initiation à la marche nordique.... :shittt: (je vous raconte ça demain dans un nouveau post)

Bonne nuit les colocs !


Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
Avatar du membre
valerie024
Colocataire
Colocataire
Messages : 813
Enregistré le : 03 mai 2013, 07:58
Enquête de référencement : moteur recherche
Localisation : 24

Re: Menus de novembre 2013

Message par valerie024 »

mon menu de hier :

matin : compote pomme + canelle

midi : radis + 1 peu de paté maison

aprem : des noix cajou+noix+noisette (un peu trop oups !!!)
+ de la noix de coco

soir : soupe (courgette+1pomme de terre douce)
salade+graines germées+chou rouge+courgette cru (1ere fois que je mange courgette cru je n'avais pas osé !!! c'est bon)
+ du jambon cru (très peu)

hoooo !!! Laurette !!! meringue à la lavande !!! bon tu as fais beaucoup de sport tu es pardonnée !!!


Dysphonie - Début RS 04/05/13
Profil Supprimé

Re: Menus de novembre 2013

Message par Profil Supprimé »

Bonjour les colocs smileys 8

Mes menus d'hier (du monde tout ce week-end encore, les interdits seront respectés, il y aura du crû, les cuissons seront douces et vapeur, mais pour l'équilibre acido-basique on remettra l'ouvrage sur le métier lundi...
Matin:
Thé noir pour moi (café pour les autres)
Tournée générale d'oranges pressées
Pain SGSC maison pour tout le monde, toasté pour ceux qui le souhaitaient (y-avait plus une miette de pain après, j'ai dû refaire une grosse fournée dans la matinée )
Chocolinette pour les gourmands, miel, huile de coco, tartinable végétal (pas pour moi le faux beurre !)

Midi:
Assortiment de betteraves rouges (crues rappées, crues en carpaccio, et cuites) avec plein de persil et d'ail cru
Oeufs surprises (farcis de jaunes mimosas, d'olives et de sardines de Bolinche)
Cubes de radis noirs sur piques
Mâche aux noix

Epaule d'agneau farcie aux herbes, servie avec des haricots verts et des flageolets

Tarte poires/chocolat/amandes et sa chantilly de coco (recette de Patrick)
Le tout servi avec du Cheverny rouge

17h:
Thé noir et Earl Grey au choix

Soir:
Grosse chicorée frisée complètement "folle" (magrets de canard séchés, pignons de pin, foie gras cru sur gaufrettes de châtaigne et quelques raisins secs)
Purées trois couleurs (carottes et potiron, salade et épinards, patates douces et pommes de terre); les purées rouges et vertes, je les épaissis avec des flocons de pomme de terre déshydratées bio.

Soirée tarot
et après ananas Victoria pour tout le monde avec des infusions au choix.

:sapinsgifs:


Ingrid
Colocataire
Colocataire
Messages : 830
Enregistré le : 15 oct. 2013, 19:04
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: Menus de novembre 2013

Message par Ingrid »

Aujourd'hui, beaucoup de sortie, coiffeur pour les enfants, courses, marché...

Petit-déjeuner:
-café
-1 tr de pain sgsc
-1 noisette de st-hubert bio
-1 cc de miel de Manuka avec qqs gouttes de vit d
-1 cc de crème de chataigne

10h45:
-chocolat noir
-1 marron glacé

13h30:
-salade avec graines de courges
-poivrons grillé avec des crevettes
-1 mini tr de fondant à la chataigne

17h30:
-chocolat(oui, encore mais ce sont de petite quantité, 10g)

19h30:
-salade avec des graines de courges
-potimarron
-pomme
-1 biscuit sgsc


discopathie , hernie discale L5S1, sciatique, névralgie pudendale, endométriose digestive
Avatar du membre
yin
Colocataire
Colocataire
Messages : 929
Enregistré le : 22 avr. 2012, 19:32
Enquête de référencement : ecosia
Localisation : 62

Re: Menus de novembre 2013

Message par yin »

Des invités aujourd'hui donc ...

matin : 1 thé vert

11h : 1 avocat et 1 café

midi : apéro : cacahuètes, chips aux crevettes et saucisson sec
foie gras cru et 2 craquottes chataigne
filet mignon et côtes de bettes au soja de cuisine
1 tranche de cake à la banane
1 café

17h : 1 café et 1 tr de cake banane

soir : soupe de vert de bettes et 2 oeufs sur le plat


Arrêt des laits en 2006, Seignalet depuis le 22 avril 2012
Diabète type 1 + tyroïdite d'Hashimoto découvert en 2012 + tendinites depuis l'age de 18 ans en sommeil depuis l'arrêt du lait + infarctus en 2005 + souffle au coeur depuis 2012 + nodules tendineux main droite en 2010 disparus en 6 mois sans doute grâce à l'absence de lait
Profil Supprimé

Re: Menus de novembre 2013

Message par Profil Supprimé »

Bonjour à tous

Nos menus d'hier
Il y avait une grande balade autour des étangs au programme
Un air d'Irlande en Brenne.jpg
10h Brunch
Thé, café
"genre quiche" aux brocolis et tomates séchées
"genre suchis" aux maquereaux séchés et viande des grisons
salade d'agrumes
Cake banane quinoa (recette de Valérie Cupillard)
Chacun à mangé ce qui le tentait


Balade, Le temps était clément.
Pause "hors sacs" vers 14h
Thermos de thé
Pommes au couteau
Chocolat

Soir:
Soupe au miso de Talia
Chou farci (lardons de poitrine séchée, graines de sésame et noix de cajou), coulis de tomates au romarin

Soirée "bac géant" (on s'est bien marrés!)
After:
Poires au vin et à la cannelle

Bon dimanche à tous


Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 12372
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: Menus de novembre 2013

Message par Laurette »

Magnifique photo, Pierrette !!!
Je garde un souvenir ému d'un joli week-end en Brenne... J'ai été envoûtée par les étangs et l'atmosphère qui y règne.

Hier
matin
- tisane "joie de vivre"
- une banane

midi
- radis noir à la croque au sel
- boudin aux oignons
- purée de carottes

soir
- une grande assiette de riz + huile d'olive/fleur de sel/poivre

Gelée blanche et ciel bleu intense...
Je crains un peu le déjeuner...car nous sommes invités chez des Anglais pour la première fois et je n'ai pas eu l'occasion de leur faire part de mon alimentation !!!
Et ce soir, c'est feu d'artifice et vin chaud au bord de "l'étang" !!! Chouette !


Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 16692
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: Menus de novembre 2013

Message par PatrickS »

Bonjour,

Hier midi: reste de pot au feu réchauffé (je suis rentré pour le repas, voiture foutue, le temps de me faire ramener :faché1: )
Hier soir: potimaron et râgout de boeuf

Ce midi: paëla (encornets, moules)

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
anonyme12
Colocataire
Colocataire
Messages : 10127
Enregistré le : 30 sept. 2009, 19:04
Enquête de référencement : manon

Re: Menus de novembre 2013

Message par anonyme12 »

Clôturé. On passe à décembre ...
smileys 8
http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum ... ml#p295719" onclick="window.open(this.href);return false;


Verrouillé
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • menus de mai 2013
    par anonyme12 » » dans Menus 2013
    150 Réponses
    21989 Vues
    Dernier message par lili_rennes
  • Menus de février 2013
    par anonyme12 » » dans Menus 2013
    34 Réponses
    12515 Vues
    Dernier message par anonyme12
  • Menus d'Avril 2013
    par PatrickS » » dans Menus 2013
    134 Réponses
    21077 Vues
    Dernier message par chriseli2
  • Menus de décembre 2013
    par anonyme12 » » dans Menus 2013
    201 Réponses
    29238 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • Menus de juin 2013
    par anonyme12 » » dans Menus 2013
    101 Réponses
    20509 Vues
    Dernier message par valerie024
  • Menus de juillet 2013
    par lili_rennes » » dans Menus 2013
    21 Réponses
    9732 Vues
    Dernier message par anonyme12
  • menus d' août 2013
    par anonyme12 » » dans Menus 2013
    59 Réponses
    17405 Vues
    Dernier message par Joan
  • menus de Janvier 2013
    par anonyme12 » » dans Menus 2013
    105 Réponses
    18446 Vues
    Dernier message par cecilie
  • Menus de septembre 2013
    par anonyme12 » » dans Menus 2013
    57 Réponses
    14980 Vues
    Dernier message par Laurette
  • Hep ! Menus d'octobre 2013...
    par Laurette » » dans Menus 2013
    76 Réponses
    18422 Vues
    Dernier message par Profil Supprimé
  • Menus de Novembre
    par cecilie » » dans Menus 2010
    8 Réponses
    7889 Vues
    Dernier message par PatrickS

Retourner vers « Menus 2013 »