Je vais mettre également mes menus, si je fais des erreurs , n'hésitez pas à me le dire.
Petit-déjeuner:
-café
-pain sans gluten au sarrasin
-purée de cajous
-1 cc de miel de manuka
-1 carré de chocolat noir.
10h:
-1 morceau de pain ss gluten avec 1 carré de choc noir(j'ai vu le dentiste ce matin pour un abcès dentaire, il m'a mis sous antiobio, alors comme il fallait le prendre en mangeant, j'ai pris un bout de pain et choc)
midi:
-crudité avec crème de soja, moutarde et vinaigre avec des graines de courges et de tournesol.
-carottes vapeur avec un œuf cru (j'adore le jaune d'œuf cru)
-1 carré de choc.
Soir:
-5/6 chips de bananes plantains
-1 salade (laitue et carottes avec crème de soja, moutarde, vinaigre)
-omelette aux girolles avec crème de soja et toujours le jaune cru.
-1/2 part de fondant au chocolat maison.
Et là, je bois une tisane.
discopathie , hernie discale L5S1, sciatique, névralgie pudendale, endométriose digestive