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Bonjour tout le monde!Ce matin (ou plutôt à midi), j'ai voulu tester les flocons de châtaigne avec du lait de riz, dans lequel j'ai également mis une banane en rondelles et des cranberries. Mon dieu c'était immonde!! Et je pèse mes mots! J'ai essayé en rajoutant de la cannelle mais ça n'a pas aidé.. Et pourtant j'adore les châtaignes, comme quoi ça ne fait pas tout! J'ai donc repêché et mangé les fruits puis j'ai jeté le reste. Après, je me suis fait un repas plus classique pour le midi
- Quelques radis avec pain des fleurs et margarine St hubert Oméga 3
- Une salade carottes rappées/betteraves cuites/graines germées alfalfa + vinaigrette
- Un filet de maquereau au vin blanc
- Un yaourt soja/chocolat avec 2 galettes de riz
Est ce que certains parmi vous utilisent des flocons au petit déjeuner? Si oui lesquels vous préférez et comme les préparez vous?
Bonne journée!