Dernier message de la page précédente :
Mon menu d'aujourd'hui :Matin (8h15) :
- Une tisane
- Une crème budwig (yaourt au soja nature, jus de citron, amandes, graines de tournesol, banane coupée en rondelles, cranberries, cannelle)
=> Je n'ai pas mis de sucre ni miel et n'en ai pas éprouvé le besoin
=> Quel est l'intérêt du jus de citron, à part le goût bien sûr? Que pensez vous des petites bouteilles de jus de citrons bios?
=> Quelle huile mettez vous dans votre crème? ça ne fait pas étrange au goût? J'ai un peu peur de me lancer et d'acheter une bouteille, je pense à l'huile de noix.. Je me dis que ça pourrait m'aider à tenir un peu plus longtemps car il est 11h15 et j'ai faim..
Midi (12h) :
- salade composée (salade verte, radis en rondelles, champignons frais, concombre, tomate)
- vinaigrette : huile colza/olive + vinaigre balsamique + curcuma
- 100g de filet de maquereaux (en boite)
- 1 carré de chocolat noir 80%
Gouter :
- 1 orange
- une compote sans sucres ajoutés et quelques galettes de riz
=> A quelle heure vais je avoir faim sans avoir mangé de féculents à midi? Aucune idée! Du coup je mangerais plus ou moins de galettes de riz pour tenir jusqu'à 21h, heure à laquelle je mange avec mon homme.
Soir (21h) :
- 1/2 pamplemousse
- poêlée courgettes/pommes de terre/oignons
- un œuf sur le plat