Dernier message de la page précédente :
as-tu déjà essayé Cléopatra de faire ta recette sans cuire tes courgettes avant ? je pense que ça marcherait aussi bien .quand je fais des courgettes au four, je les mets directement avec la farce et ça cuit très vite.Cléopatra a écrit :La recette !!! Courgettes farcies.
Vider les courgettes (ça va de soi !!!)
Les faire cuire 20 minutes au cuit vapeur (juste croquantes).
Faire revenir la viande hachée (boeuf à 15% MG) avec un peu de tomate concentrée,
Mettre du quinoa dans le plat allant au four, disposer les courgettes évidées dessus, les farcir.
Verser de l'eau dans le plat, bien noyer le quinoa.
Pour avoir une impression de gratiné, je mets de l'amande en poudre dessus la farce.
Je passe au four et je vérifie la cuisson, je ne sais plus trop la durée de cusson environ 20 à 30 mn.
Bonne préparation...et bon appétit
merci Mounette pour ta recette de crique. c'est chouette de pouvoir varier les goûts à chaque fois. je pense que je vais essayer au curry.