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les enfants me font rire l'hiver, ils réclament tout le temps des cacahuettes je vais leur mettre des boules de graisse aux poignées de portesPierretteCottet a écrit :
Si vous avez froid vous pouvez un peu augmenter vos quantités de graisses crues, pour ceux qui font du ghee il est idéal pour cela...
Le froid aide les végétaux à se reconstituer et à préparer un joli printemps. ALors on ne se laisse pas aller à la morosité hein... on positive.. si le cru manque on pense aux graines germées, aux légumes racine, aux endives...
pour ce qui est des légumes racines, j'ai testé le panais râpé avec les carottes, personne n'a aimé ! trop sucré ! c'est pas bon !
matin : budwig. parfois je pense que ça fait trois ans que je mange ça sans me lasser . étonnant tout de même mais je crois que Patrick bat mon record !
midi : fouillage de frigo en rentrant du travail: trouvailles : endives, carottes, olives noires, pdt cuites, reste mayo maison.
n'écoutant que mon courage, je râpe mes carottes, découpe mon endive
et voilà une bonne salade avec quelques morceaux de pdt chaudes et un reste de mayo gouteuse sur un pain sarrazin maison. je me suis régalée !
ce soir: confection de coquilles avec un reste de saumon entier cuit dimanche et un reste de moules cuites accompagnées de risotto aux lentilles roses.