Bonjour.
Voici mes menus de ces samedi et dimanche.
matin samedi :
flocons quinoa + lait de chataîgne + 4 cerneaux de noix + 1 kiwi en tranches + eau plate
matin dim. :
pain des fleurs + compote pomme/reine claude (10' vapeur sans aucun ajout) + eau plate
midi samedi :
filet américain (version belge du tartare de boeuf, sans oeuf cru, avec un chouilla de mayo) + 10 (!) frites (eh oui, Chéri en faisait pour lui et j'ai craqué, mais ce sont des frites "maison" à l'huile et à 180° max.) + salade rouge avec tomate/basilic frais, vinaigrette citron
2 carrés chocolat noir 100 % + thé vert
midi dim. : escalope poulet façon saltimboca + tomate confite (voir recettes poulet) + riz basmati + 1 verre vin rouge
3 dattes fraîches + thé blanc
soir samedi : 3 cracottes aux noix + jambon Bayonne
1 pomme + 1 tisane tilleul
ce soir dimanche j'ai prévu : cake aux olives et au jambon Ganda + 1 tomate huile olive/gomasio/persil frais
tisane quelconque (verveine, camomille, tilleul ...)
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PS : j'ai quelques "faiblesses" : j'ai souvent faim après-midi et tard le soir (23/24 heures-je suis une "couche-tard) et j'ai tendance à manger un peu trop de fruits secs ou des cracottes pain des fleurs, ou ce que je trouve dans les frigo/placards dans la limite du permis : jambon cru ou une petite boîte de thon au naturel ...
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Je sais que ce n'est pas très bien pour mon système digestif; d'ailleurs j'ai toujours la boîte de thon sur l'estomac le lendemain matin au lever, après une nuit agitée.