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Coco j'viens de lire que tu appelais tes blinis "les blinis de Shiva".... c'est trop bien ça Comme quoi ma recette aura bien servi!Je vois qu'on parle du cru.. en temps normal je n'ai aucun mal à manger du cru même l'hiver, sauf que là avec ma grossesse ils nous disent de tout faire cuire (notamment à cause de la toxo).
Donc les légumes et les fruits, je les lave juste bien à l'eau claire, j'arrive à les manger en salade mais attention aux brulures d'estomac, par contre la viande il faut la manger vraiment très très cuite Déjà que je n'aime pas ça, et en plus j'ai l'impression de m'encrasser sévèrement... Peut être avez vous des solutions? Pour que les aliments soient assez cuits sans pour autant être hyper oxydant?
Sinon, menu d'hier:
Matin:
Riz au lait de coco fait maison
Jus de fruit
Midi:
Salade composée (salade verte, oeuf, thon, asperges)
Kiwis
Gouter:
Blinis de Shiva (lol) avec un peu de miel (grosse envie de sucrée... vive les hormones)
Soir:
Petite soupe de légumes
Steack et riz
Mandarines