Menu d'Octobre
- pomme300
- Colocataire
- Messages : 177
- Enregistré le : 06 janv. 2009, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Vannes
Menu d'Octobre
Ce matin: 2 galettes de riz (Bio-village) avec un soupçon de st Hubert margarine et idem de confiture, 1 tasse de café
à 10h : 1 poire conférence
Midi : Concombres en vinaigrette avec des graines germées de radis
Mon reste de maquereau avec encore mon entrée
Colation: Le même chose que le petit-dej
Ce soir : la même entrée qu'à mdi
lentilles avec quelques lardons (100g pour 2)
Endives
(Pas terrible je pense le St Hubert et le lardons!!!)
Bonne soirée à vous
- JOELLETIB
- Colocataire
- Messages : 890
- Enregistré le : 19 oct. 2010, 20:51
- Enquête de référencement : AUTRE
- Citation : Quand on court le risque d’être vrai on permet aux autres de l’être !
Re: Menu d'Octobre
1 verre de kéfir de fruit
Petit Déjeuner
1 yaourth de soja
1 thé
Midi
Coeur d'artichaut nature
Quiquisse de poulet vapeur haricot jaune nature
raisin
Soir
Chou rave rapé
Courge butterfly
Myrtilles
Pour le St-Hubert, je laisse les expers te dire, perso de temps à autre je fais du ghee c'est simple, bon et ça se conserve un paquet de temps.
Bonne soirée
- pomme300
- Colocataire
- Messages : 177
- Enregistré le : 06 janv. 2009, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Vannes
Re: Menu d'Octobre
Merci pour ce conseil, cela me paraissait compliqué de faire ce beurre de ghee alors je n'ai jamais essayé cette recette!!!
le principal pour moi c'est que cela dure un peu dans le temps car j'en consomme q'une fine pellicule le matin et à la colation.
Vue l'heure je te dis bonne nuit
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16716
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: Menu d'Octobre
Pour ce qui est margarine, il y a déjà un sujet: http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum ... ne#p243213" onclick="window.open(this.href);return false;
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
- marya
- Participants à la Gérance
- Messages : 7005
- Enregistré le : 07 mars 2008, 00:00
- Enquête de référencement : forum Mélodie
- Citation : COEUR CORPS ESPRIT NE FONT QU'UN
- Localisation : marseille
Re: Menu d'Octobre
le plus dur c'est de trouver un bon vrai beurre bio , pas à des prix
de l'autre monde.
Perso, je sais faire le beurre, mais aprés il faut trouver
le bon lait bio
une histoire sans fin
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16716
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: Menu d'Octobre
Tous les jours au petit déjeuner: crème Budwig adaptée.
Hier midi: poulet boucané (poulet fumé, et chauffé dans un peu d'huile et d'eau pour faire un jus), riz blanc (à la créole = cuit à l'eau) et tomates crues
Hier soir: salade de pommes de terre (cuites en robe de champs, pelées et coupées chaudes, assaisonnées avec de l'huile de colza, moutarde, vinaigre Melfor, cornichons en rondelle, lardons grillés et moutarde) la salade est mangée tiède, et saucisse de strasbourg (composition = ok)
Ce midi: reste de salade de pommes de terre et épaule d'agneau froide
Ce soir: filet mignon de porc (panné avec de la poudre d'amandes) et salade de choux fleurs.
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
Re: Menu d'Octobre
Ce matin: 1 oeuf cru battu à la fourchette, un bol de riz blanc nature, une théière de thé noir
Ce midi:
- tomates crues à l'ail, batavia à l'échalote, betterave rappée (crue) - assaisonnement : huile colza, vinaigre de cidre (maison) curcuma, poivre (pas de sel)
- pousses de choux rouge
- un pavé de boeuf cru
- 1 verre de vin rouge (vin de Loire)
16h
- Thé noir, une pomme (nouvelle récolte),6 noix, une càc de miel cru
Ce soir: (gamelle, je travaille cette nuit)
- Carottes rappées, oignons nouveaux en lamelles, batavia
- Pousses de tournesol
- haricots prégermés, rapidement cuits à la vapeur avec du cumin
- de l'eau
Pomme, as-tu essayé l'huile de coco tartinée à la place de ton Saint Hubert? Cette huile est solide, tu peux la "racler" sans difficultépomme300 a écrit :
(Pas terrible je pense le St Hubert !!!)
Bonne soirée à tous
- Pierre_de_Lune
- Colocataire
- Messages : 25
- Enregistré le : 25 sept. 2011, 15:21
- Enquête de référencement : Google
Re: Menu d'Octobre
-carott cake
-1 oeuf
10h:
3 figues et une banane
Déjeuner:
-carotte,betterave et courgette rapées avec huile de noix et vinaigre
-escalope de dinde
-riz,soja,sésame tout prêt
-chocolat noir
16h:
2 pommes
Dîner:
-pois à la tomate
-mélange de noix,noix de cajou,amande et cacahuètes
Colopathie,Syndrôme de Raynaud,Rosacée
- PequenaHada
- Colocataire
- Messages : 69
- Enregistré le : 10 août 2010, 11:46
- Enquête de référencement : moteur de recherche
Re: Menu d'Octobre
Céréales à la farine de chataîgne avec du lait de soja.
Ce midi:
Salade de pommes de terre, graines de courges et harengs fumés , banane
Une pomme vers 17H30
Ce soir :
Soupe de potimarron - carottes et surêment un fruit en dessert...
- pomme300
- Colocataire
- Messages : 177
- Enregistré le : 06 janv. 2009, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Vannes
Re: Menu d'Octobre
matin: café, avec de galettes de riz avec un soupçon de beurre végétal confiture
10h: amandes
Menu du jour, midi: betteraves avec des carrés de petites courgettes de mon jardin
lapin avec des champignons
16h: même chose que le mati
soir: potage de légumes
entrée : reste de l'entrée de midi
jambon cru avec des endives
Bonne journée
- Pierre_de_Lune
- Colocataire
- Messages : 25
- Enregistré le : 25 sept. 2011, 15:21
- Enquête de référencement : Google
Re: Menu d'Octobre
-pain vapeur(sarrasin,pois chiche,riz complet)
-1 oeuf
-1 'tite tranche de truite fumée
-purée de noisette
Goûter:
1 pomme,1 poire et qq amandes
Déjeuner:
-salade
-poulet
-riz complet et petits pois
-chocolat(trop!!!!lol)
Goûter:
raisin,banane,framboise
Dîner:
soupe de potimarron,un petit peu de poisson et qq noix
Colopathie,Syndrôme de Raynaud,Rosacée
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 74 Réponses
- 18054 Vues
-
Dernier message par Luciecoeurdevie
-
- 147 Réponses
- 26840 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 21 Réponses
- 18859 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 81 Réponses
- 19518 Vues
-
Dernier message par Collette
-
- 51 Réponses
- 9886 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 138 Réponses
- 12135 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 154 Réponses
- 7878 Vues
-
Dernier message par caribou
-
- 408 Réponses
- 31606 Vues
-
Dernier message par Anonyme1
-
- 9 Réponses
- 1293 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 53 Réponses
- 2487 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 2 Réponses
- 4432 Vues
-
Dernier message par Collette
-
- 7 Réponses
- 5812 Vues
-
Dernier message par Laurette