Menu d'Octobre

Répondre
Avatar du membre
pomme300
Colocataire
Colocataire
Messages : 177
Enregistré le : 06 janv. 2009, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Vannes

Menu d'Octobre

Message par pomme300 »

:pom-pom: :merci: Je me lance,

Ce matin: 2 galettes de riz (Bio-village) avec un soupçon de st Hubert margarine et idem de confiture, 1 tasse de café
à 10h : 1 poire conférence

Midi : Concombres en vinaigrette avec des graines germées de radis
Mon reste de maquereau avec encore mon entrée

Colation: Le même chose que le petit-dej

Ce soir : la même entrée qu'à mdi
lentilles avec quelques lardons (100g pour 2)
Endives
(Pas terrible je pense le St Hubert et le lardons!!!) Patricks:

Bonne soirée à vous


Pomme
Image
Avatar du membre
JOELLETIB
Colocataire
Colocataire
Messages : 890
Enregistré le : 19 oct. 2010, 20:51
Enquête de référencement : AUTRE
Citation : Quand on court le risque d’être vrai on permet aux autres de l’être !

Re: Menu d'Octobre

Message par JOELLETIB »

Au lever
1 verre de kéfir de fruit
Petit Déjeuner
1 yaourth de soja
1 thé

Midi
Coeur d'artichaut nature
Quiquisse de poulet vapeur haricot jaune nature
raisin

Soir
Chou rave rapé
Courge butterfly
Myrtilles

Pour le St-Hubert, je laisse les expers te dire, perso de temps à autre je fais du ghee c'est simple, bon et ça se conserve un paquet de temps.
Bonne soirée
:hello:


Avatar du membre
pomme300
Colocataire
Colocataire
Messages : 177
Enregistré le : 06 janv. 2009, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Vannes

Re: Menu d'Octobre

Message par pomme300 »

Bonjour Joelletip :pom-pom:
Merci pour ce conseil, :merci: cela me paraissait compliqué de faire ce beurre de ghee alors je n'ai jamais essayé cette recette!!!
le principal pour moi c'est que cela dure un peu dans le temps car j'en consomme q'une fine pellicule le matin et à la colation.
Vue l'heure je te dis bonne nuit :fleur1:


Pomme
Image
Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 16692
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: Menu d'Octobre

Message par PatrickS »

Bonjour,

Pour ce qui est margarine, il y a déjà un sujet: http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum ... ne#p243213" onclick="window.open(this.href);return false;

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
Avatar du membre
marya
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 7005
Enregistré le : 07 mars 2008, 00:00
Enquête de référencement : forum Mélodie
Citation : COEUR CORPS ESPRIT NE FONT QU'UN
Localisation : marseille

Re: Menu d'Octobre

Message par marya »

Pour le Ghee, Pomme, ce n'est pas compliqué, je pense,
le plus dur c'est de trouver un bon vrai beurre bio , pas à des prix
de l'autre monde.
Perso, je sais faire le beurre, mais aprés il faut trouver
le bon lait bio :mdr3: :mdr3: :mdr3:
une histoire sans fin :bisou:


Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 16692
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: Menu d'Octobre

Message par PatrickS »

Bonjour,

Tous les jours au petit déjeuner: crème Budwig adaptée.

Hier midi: poulet boucané (poulet fumé, et chauffé dans un peu d'huile et d'eau pour faire un jus), riz blanc (à la créole = cuit à l'eau) et tomates crues
Hier soir: salade de pommes de terre (cuites en robe de champs, pelées et coupées chaudes, assaisonnées avec de l'huile de colza, moutarde, vinaigre Melfor, cornichons en rondelle, lardons grillés et moutarde) la salade est mangée tiède, et saucisse de strasbourg (composition = ok)
Ce midi: reste de salade de pommes de terre et épaule d'agneau froide
Ce soir: filet mignon de porc (panné avec de la poudre d'amandes) et salade de choux fleurs.

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
Profil Supprimé

Re: Menu d'Octobre

Message par Profil Supprimé »

Bonjour à tous, :lettre:

:miam:
Ce matin: 1 oeuf cru battu à la fourchette, un bol de riz blanc nature, une théière de thé noir

Ce midi:
- tomates crues à l'ail, batavia à l'échalote, betterave rappée (crue) - assaisonnement : huile colza, vinaigre de cidre (maison) curcuma, poivre (pas de sel)
- pousses de choux rouge
- un pavé de boeuf cru
- 1 verre de vin rouge (vin de Loire)

16h
- Thé noir, une pomme (nouvelle récolte),6 noix, une càc de miel cru

Ce soir: (gamelle, je travaille cette nuit)
- Carottes rappées, oignons nouveaux en lamelles, batavia
- Pousses de tournesol
- haricots prégermés, rapidement cuits à la vapeur avec du cumin
- de l'eau
pomme300 a écrit :
(Pas terrible je pense le St Hubert !!!)
Pomme, as-tu essayé l'huile de coco tartinée à la place de ton Saint Hubert? Cette huile est solide, tu peux la "racler" sans difficulté :hehe:
Bonne soirée à tous
:fleur1: :fleur1: :fleur1:


Avatar du membre
Pierre_de_Lune
Colocataire
Colocataire
Messages : 25
Enregistré le : 25 sept. 2011, 15:21
Enquête de référencement : Google

Re: Menu d'Octobre

Message par Pierre_de_Lune »

Ce matin:
-carott cake
-1 oeuf

10h:
3 figues et une banane

Déjeuner:
-carotte,betterave et courgette rapées avec huile de noix et vinaigre
-escalope de dinde
-riz,soja,sésame tout prêt
-chocolat noir

16h:
2 pommes

Dîner:
-pois à la tomate
-mélange de noix,noix de cajou,amande et cacahuètes

:miam:


Reprise de Seignalet le 10/08/2012
Colopathie,Syndrôme de Raynaud,Rosacée
Avatar du membre
PequenaHada
Colocataire
Colocataire
Messages : 69
Enregistré le : 10 août 2010, 11:46
Enquête de référencement : moteur de recherche

Re: Menu d'Octobre

Message par PequenaHada »

Ce matin :
Céréales à la farine de chataîgne avec du lait de soja.

Ce midi:
Salade de pommes de terre, graines de courges et harengs fumés , banane

Une pomme vers 17H30

Ce soir :
Soupe de potimarron - carottes et surêment un fruit en dessert...


La vida es un mar tan bravo, abraza los momentos lindos
Avatar du membre
pomme300
Colocataire
Colocataire
Messages : 177
Enregistré le : 06 janv. 2009, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Vannes

Re: Menu d'Octobre

Message par pomme300 »

Bonjour,
matin: café, avec de galettes de riz avec un soupçon de beurre végétal confiture
10h: amandes
Menu du jour, midi: betteraves avec des carrés de petites courgettes de mon jardin
lapin avec des champignons :chef:
16h: même chose que le mati

soir: potage de légumes
entrée : reste de l'entrée de midi
jambon cru avec des endives

Bonne journée :pom-pom:


Pomme
Image
Avatar du membre
Pierre_de_Lune
Colocataire
Colocataire
Messages : 25
Enregistré le : 25 sept. 2011, 15:21
Enquête de référencement : Google

Re: Menu d'Octobre

Message par Pierre_de_Lune »

Ce matin:
-pain vapeur(sarrasin,pois chiche,riz complet)
-1 oeuf
-1 'tite tranche de truite fumée
-purée de noisette

Goûter:
1 pomme,1 poire et qq amandes

Déjeuner:
-salade
-poulet
-riz complet et petits pois
-chocolat(trop!!!!lol) :mdr1:

Goûter:
raisin,banane,framboise

Dîner:
soupe de potimarron,un petit peu de poisson et qq noix

:bisou:


Reprise de Seignalet le 10/08/2012
Colopathie,Syndrôme de Raynaud,Rosacée
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Menu octobre 2017
    par Collette » » dans Coin Cuisine
    74 Réponses
    17836 Vues
    Dernier message par Luciecoeurdevie
  • MENU du mois d'octobre 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    147 Réponses
    26574 Vues
    Dernier message par saltarella
  • MENUS D'OCTOBRE
    par lajoconde » » dans Menus 2010
    21 Réponses
    18656 Vues
    Dernier message par Laurette
  • Menus d'Octobre 2012
    par PierretteCottet » » dans Menus 2012
    114 Réponses
    25116 Vues
    Dernier message par Profil Supprimé
  • Menus d'Octobre 2014
    par Laurette » » dans Menus 2014
    81 Réponses
    19202 Vues
    Dernier message par Collette
  • Menus Octobre 2018
    par Laurette » » dans Coin Cuisine
    51 Réponses
    9618 Vues
    Dernier message par Laurette
  • Menus Octobre 2019
    par Laurette » » dans Coin Cuisine
    138 Réponses
    11800 Vues
    Dernier message par manon
  • Menus d'octobre 2020
    par Laurette » » dans Coin Cuisine
    154 Réponses
    7714 Vues
    Dernier message par caribou
  • Hep ! Menus d'octobre 2013...
    par Laurette » » dans Menus 2013
    76 Réponses
    18424 Vues
    Dernier message par Profil Supprimé
  • Menus d'Octobre 2015
    par PierretteCottet » » dans Menus 2015
    408 Réponses
    31198 Vues
    Dernier message par Anonyme1
  • Menus d'Octobre 2022
    par PatrickS » » dans Coin Cuisine
    9 Réponses
    1265 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • Menus Octobre 2021
    par PatrickS » » dans Coin Cuisine
    53 Réponses
    2418 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • Salon Zen et Bio à Nantes du 7 au 9 Octobre 2016
    par caribou » » dans Pays de la Loire
    2 Réponses
    4355 Vues
    Dernier message par Collette
  • Les fruits et légumes du mois d'Octobre
    par Laurette » » dans Coin Cuisine
    7 Réponses
    5744 Vues
    Dernier message par Laurette

Retourner vers « Menus 2011 »