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J'ai joué à la gourmande ce midi, pas attendu demain et tant mieux.Matin : café, rapadura, 4 gâteaux quinoa/citron et 4 amandes.
Midi : mon saumon frais que je fais mariner depuis hier avec feuilles d'épinard nature.
Soir : ciné je verrais ce que je trouve aux alentours je connais un restau libanais qui devrait faire l'affaire !
alors ma marinade c'est dans un boite tpperware à couvercle :
une couche de saumon coupée en petites lamelles, un tour de poivre, arroser de citron, des morceaux de basilc coupés en petits bouts.
et re
et re
et re jusqu'à plus
Comme un mille feuilles, je referme le couvercle et laisse macérer dans le jus normalement 2 jours mais oupssss.... j'ai pô pu attendre ! Je retourne régulièrement pour que tout le poisson soit bien cuit. Et voilà c'est trop trop bon.
Comme je n'aime pas le poisson cru c'est une bonne alternative pour y venir petit à petit, la prochaine fois j'essaye avec de l'oseille fraiche.