La farine de soja
- laziza
- Colocataire
- Messages : 1894
- Enregistré le : 02 janv. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : divers
- Localisation : Lille
la farine de soja c'est une farine intéressante au niveau nutritionnel pour ssa teneur en protéines végétales.
Je ne l'utilise pas seule mais coupée a 1/3 - 2/3 avec de la farine de riz.
La farine de quinoa nécessite une bonne cuisson car, comme la quinoa elle a une pointe d'amertume quand elle n'est pas suffisemment cuite.
je l'utilise dans le gâteau à la banane : http://www.regimesante.fr/index.php/200 ... ne-quinoa/
retrouvez mes recettes sur http://www.regimesante.fr/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 3 Réponses
- 4381 Vues
-
Dernier message par Pistou
-
- 7 Réponses
- 5126 Vues
-
Dernier message par cedric95
-
- 8 Réponses
- 394 Vues
-
Dernier message par soaz
-
- 2 Réponses
- 2664 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 9 Réponses
- 5467 Vues
-
Dernier message par Joan
-
- 14 Réponses
- 1755 Vues
-
Dernier message par Jasmine
-
- 4 Réponses
- 1550 Vues
-
Dernier message par Coriandre
-
- 14 Réponses
- 1984 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 22 Réponses
- 12093 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 83 Réponses
- 16237 Vues
-
Dernier message par Anais24