viande+cuisson a la vapeur
- petzouille
- Participants à la Gérance
- Messages : 6904
- Enregistré le : 22 oct. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : manon
- Localisation : TOULOUSE
sinon mettre la viande dans une poele bien chaude,sans huile et la laisser à peine quelques secondes,recto verso;c'est tout à fait possible
En faisant ainsi,l'interieur reste quasiment crû ..et je trouve que c'est beaucoup plus digeste
sinon,je crois avoir vu que certains colocs sont des specialistes du carpaccio
Bonne journée
PETZOUILLE
De MENDELEIV à MENDEL
La VIE ...et la PENSEE
Ne sont que...CHIMIE"
-
- Colocataire
- Messages : 649
- Enregistré le : 03 avr. 2005, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Hirson
- christinej.
- Colocataire
- Messages : 1325
- Enregistré le : 21 janv. 2005, 00:00
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Nice
-
- Colocataire
- Messages : 10
- Enregistré le : 25 août 2005, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : BRUXELLES
ne vous y fiez pas (à l'aspect)! de grands cuisiniers (étoilés) ne cuisent leurs viandes qu'à la vapeur.... mais, eux , ils saisissent la viande pour que ce soit agréable à l'oeil. la vapeur garde les sucs...
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 11 Réponses
- 2522 Vues
-
Dernier message par Doume
-
- 5 Réponses
- 2883 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 8 Réponses
- 5835 Vues
-
Dernier message par Marylin
-
- 6 Réponses
- 1817 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 42 Réponses
- 5594 Vues
-
Dernier message par ilike music
-
- 5 Réponses
- 4715 Vues
-
Dernier message par mirzoune
-
- 9 Réponses
- 1913 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 14 Réponses
- 1817 Vues
-
Dernier message par Karo Line
-
- 4 Réponses
- 5171 Vues
-
Dernier message par Nickat
-
- 10 Réponses
- 2240 Vues
-
Dernier message par Mideseo
-
- 12 Réponses
- 2775 Vues
-
Dernier message par ilike music
-
- 12 Réponses
- 5574 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 5 Réponses
- 6961 Vues
-
Dernier message par chocolatina