Viande de boeuf et carpaccio

Répondre
maryuska
Colocataire
Colocataire
Messages : 6
Enregistré le : 11 mars 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Granollers

Message par maryuska »

[img]images/icones/icon4.gif[/img] Bonjour.

Quel part de le boeuf faites servir vous pour le carpaccio?

I faut que la viande ait de graisse mélangèe pour améilorer le goût?

Vous achetez la viande coupée délicatement?
Vous faites carpaccio d'autres animaux? [img]images/icones/icon18.gif[/img]


Avatar du membre
cocotte
Colocataire
Colocataire
Messages : 3275
Enregistré le : 15 janv. 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Charenton-Le-Pont

Message par cocotte »

Bonsoir Maryuska, :D

Comment se passe ton régime? Tout va bien? Image

Pour le carpaccio, la viande utilisée est le filet de boeuf (http://www.boucherie-france.org/conso/boeuf.html).
Pour l'huile, on prend souvent l'huile d'olive... on la mélange avec du basilic ou des tomates et un petit peu de citron... et on répartit sur les tranches de boeuf. Image

Tu as un exemple de recette dans ce lien:
http://www.arts-culinaires.com/recettes ... boeuf.aspx

En France, on mange aussi du carpaccio de poisson, surtout de thon et de saumon.

J'espère que tu arriveras à traduire... :)

Bonne soirée. Image Image Image


Cocotte
maryuska
Colocataire
Colocataire
Messages : 6
Enregistré le : 11 mars 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Granollers

Message par maryuska »

Bonsoir Cocotte. Image

Mon régime ça va bien. Je suis expérimenté les recettes que je trouve dans le forum.

Il fait quelques jours que je suis un peu malade. Je viens de tenir le période et toujours je me trouve malade, les symptômes s'accentuent.
Merci pour les web je expérimenterez aussi. Image
il peut se faire carpaccio de cheval ou de agneau?

Image


Avatar du membre
cocotte
Colocataire
Colocataire
Messages : 3275
Enregistré le : 15 janv. 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Charenton-Le-Pont

Message par cocotte »

Peut-être que tu es en train de vivre la période de détoxification de l'organisme qui est classique lorsqu'on commence le régime... :(
Ne t'inquiète pas, c'est normal et ça ne durera pas.
C'est bon signe! ;)
Pour les carpaccio de cheval ou d'agneau, nous n'avons pas l'habitude d'en manger en France, mais pourquoi pas? :)




.


Cocotte
Avatar du membre
cocotte
Colocataire
Colocataire
Messages : 3275
Enregistré le : 15 janv. 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Charenton-Le-Pont

Message par cocotte »

Image

Et reviens vite!


Cocotte
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Viandes , poissons,oeufs »