maquereaux
-
- Colocataire
- Messages : 94
- Enregistré le : 22 nov. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : LE PLESSIS MACÉ
- cori
- Colocataire
- Messages : 1069
- Enregistré le : 23 sept. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : moteur de recherche
- Citation : le tout c'est de poursuivre son chemin,étonnament,temps bien que mal on y arrive
je fait les maquereaux ainsi que les sardines et le saumon entier au four à 90 100°.
je met des herbes sur la plaque,sur les poissons
sel poivre comme on veux rien d'autre et 1h de cuisson
humm la peau se retire facilement ensuite ,un régale .
cori [img]images/icones/icon17.gif[/img] [img]images/icones/icon17.gif[/img]
-
- Colocataire
- Messages : 94
- Enregistré le : 22 nov. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : LE PLESSIS MACÉ
-
- Colocataire
- Messages : 1021
- Enregistré le : 21 mai 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Montreuil aux lions
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message