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Bonsoir Bakbak77390 a écrit :Moi je mange des cotes de 300g par repas , donc il faudrais l'avis de plus de monde , 100g etant presque la quantite d'un enfant .
Moi j'aimerai savoir combien les gens en mange de fois en moyenne par semaine . 1 , 2 ou 3 .
Cela nous est impossible de te dire ce qu'il faut manger.. cela dépend des morphologies, de l'activité, des pathologies etc...
Cependant des côtes (de boeuf je suppose) de 300grs par repas c'est bien trop, ton corps est en surcharge, ne peux pas éliminer et, comme le dit Nestor, ce sont tes reins qui trinquent...
Toutes viandes confondues, 2 ou trois fois par semaine à raison de 150grs pour un repas ça me parait suffisant. Il y a le poisson qui est un excellent aliment, les oeufs et les protéines végétales qui te permettent de diversifier tes menus.
La règle de base, en sus des exclusions et des cuissons modérées et beaucoup de crû, c'est de diversifier au maximum son alimentation. De cette façon ton organisme trouve tout ce dont il a besoin.
Comme tu débutes tu te sens un peu paumé, c'est bien naturel, nous sommes tous passées par ce stade. Ce n'est pas du jour au lendemain qu'on trouve le bon rythme mais, rassure toi, de semaine en semaine tu trouveras ton nouvel équilibre alimentaire.
Courage Bak