couscous Attieké

Répondre
lélé31
Colocataire
Colocataire
Messages : 2939
Enregistré le : 27 avr. 2015, 22:25
Enquête de référencement : google

Re: couscous Attieké

Message par lélé31 »

Dernier message de la page précédente :

Je cuisine l'attieke degrand frais comme me l'a dit mon amie ivoirienne

L'attieke doit être humidifié ou dans le cuit vapeur,ce que je fais

Elle ne s'embete pas
Elle congele systématiquement son atieke et ensuite le 'passe au micro ondes mais nous le micro ondes c pas très bien

Le cuit vapeur c bien lol
À la base on doit réhydrater l'attieke en y coulant un peu d'eau dessus chaude mais je préfère les deux techniques précédentes


Lorsqu'elle nous fait son barracuda avec attieke ou poulet africain avec JC on jubilé lol


SEP secondaire progressive, Basedow et ablation de la thyroïde en 2012
http://plusfortequelamaladie.over-blog.com
Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 16692
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: couscous Attieké

Message par PatrickS »

Bonjour,

Comme j'ai eu des produits d'une amie, dont cette semoule de manioc, j'en ai fait hier.
C'est rapide à faire (5minutes de gonflage à l'eau tiède, 5 minutes de réchauffage/cuisson)
Chez moi, c'est vraiment une semoule (pas de bloc comme cité plus haut).
La consistance est très similaire avec un vrai couscous (si mes souvenirs sont bons). Et le goût est bon (peu être très légèrement acidulé).


Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Céréales et pseudos céréales »